Xимep, при фотоэпиляции луковица волоса убивается навсегда, но кожа регулярно обновляет себя и образует новые луковицы. Вот только места "вставки" новых клеток непредсказуемы. Поэтому после фотоэпиляции 3-6 месяцев кожа совсем без волос, а потом там и сям появляются отедельные волоски или группы волос. И тогда надо проводить повторную процедуру. Короче, 2-3 раза в год - на апгрейд.
это же сколько надо пройти таких процедур чтоб избавиться от жесткой щетины? Думаю 2-3 процедурами точно дело не обойдется! А еще интересно сколько стоит такая процедура, чтоб с мужского лица убрать щетину?
a.LE.x, стоимость от площади зависит. ножки эпилировать дороже, в зоне бикини стоит у нас например 500 рублей сеанс. надо 5-6 сеансов. думаю на лицо столько же потребуется )) площадь примерно одинаковая. есть только один недостаток- назад потом не вернуть волосы )) и еще у нас щас акция проходит - при первом обращении- фотоэпиляция подмышек в подарок )))) че только не придумают ))
NecroZis, я не это имел ввиду. Бриться и.т.д нужно обязательно,каждый день,но избавляться от щетины эпиляцией,я это считаю противоестественно. Сам с 15 лет бреюсь,самому надоело,но что поделать такова мужская природа.
29 апр 2009 в 19:00