Особенные люди. | SEclub.org
Особенные люди.
Все новые
Всего сообщений: 71
*
Cтapckpим
ts 6 сен 2008 в 15:59
А близницов я не когда не путаю, т.к. у всех есть свой стиль (не особо выражиный, но все таки) я бы хотел брата близнеца :)
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 16:01
Cтapckpим, seclub.org/forum/goto/5032947/ - ну.. вряд ли две капли можно не перепутать.. :) Если ты про общение, то круто! Респект тебе!// а так однажды даже моей лучшей подруге стало плевать, с кем общаться. // Хотя быть близнецами- это всегда особенность.. Если мы вместе, то всегда в центре внимания ВЕЗДЕ.
*
Cтapckpим
ts 6 сен 2008 в 16:06
Respect_girl, не конечно я путал, когда не знал человека, но после знакомства уже начинаеш видеть мелкие особености (каким тоном говорит, как одевается, к примеру 1ый серебро любит, 2ой золото
*
Бизнесмен
6 сен 2008 в 17:13
Cтapckpим, seclub.org/forum/goto/5032687/ - ну примерно вот так :smeh: wapedia.mobi/ru/Параллелограмм Учи геометрию :rzhu: // Старскрим, в своём окружении я тоже считаюсь особенным из-за характера, поведения и способности находить не стандартные решения проблемам.
*
Cтapckpим
ts 6 сен 2008 в 17:16
Бизнecмeн, грамматику мне нужно учить, а не геометрию, я ее знаю /// но все же ответь каким образом? без ни каких сайтов.
6 сен 2008 в 17:17 / Cтapckpим (1)
*
Gen Fireman
6 сен 2008 в 18:14
Cтapckpим, то что в параллелограмме противоположные стороны параллельны доказывать не надо. Ибо это утверждается в определении параллелограмма. :rzhu: Ты наверно хотел спросить, как доказать, что они равны? :smeh:
*
Cтapckpим
ts 6 сен 2008 в 18:24
Gen Fireman, если стороны параллельны то это параллелограмм, но вот не известно параллельны они или нет.
*
Gen Fireman
6 сен 2008 в 18:53
Cтapckpим, если параллелограмм, то паралельны. :rzhu:
*
Gen Fireman
6 сен 2008 в 18:58
Давай так, чтоб ты понял. Вот скажи мне: Что такое параллелограмм?
*
Cтapckpим
ts 6 сен 2008 в 19:09
Gen Fireman, это ты по ходу не понимаеш, Параллелограмм (от греч. parallelos — параллельный и gramme — линия) — это четырёхугольник, у которого противолежащие стороны попарно параллельны, т. е. лежат на параллельных прямых.
6 сен 2008 в 19:10 / Cтapckpим (1)
*
Cтapckpим
ts 6 сен 2008 в 19:11
Gen Fireman, вопрос: как доказать что они параллельны.
*
Gen Fireman
6 сен 2008 в 19:14
Cтapckpим, да нет. Не понимаешь ты. Я ж не просто так спросил. Я именно такого ответа и ждал. А теперь сам прочитай, что ты сам написал. Ты ж сам пишешь, что противоположные стороны параллельны. Так зачем это доказывать, если это дано по условию? :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024