Cтapckpим, seclub.org/forum/goto/5032947/ - ну.. вряд ли две капли можно не перепутать.. Если ты про общение, то круто! Респект тебе!// а так однажды даже моей лучшей подруге стало плевать, с кем общаться. // Хотя быть близнецами- это всегда особенность.. Если мы вместе, то всегда в центре внимания ВЕЗДЕ.
Respect_girl, не конечно я путал, когда не знал человека, но после знакомства уже начинаеш видеть мелкие особености (каким тоном говорит, как одевается, к примеру 1ый серебро любит, 2ой золото
Cтapckpим, seclub.org/forum/goto/5032687/ - ну примерно вот так wapedia.mobi/ru/Параллелограмм Учи геометрию // Старскрим, в своём окружении я тоже считаюсь особенным из-за характера, поведения и способности находить не стандартные решения проблемам.
Cтapckpим, то что в параллелограмме противоположные стороны параллельны доказывать не надо. Ибо это утверждается в определении параллелограмма. Ты наверно хотел спросить, как доказать, что они равны?
Gen Fireman, это ты по ходу не понимаеш, Параллелограмм (от греч. parallelos — параллельный и gramme — линия) — это четырёхугольник, у которого противолежащие стороны попарно параллельны, т. е. лежат на параллельных прямых.
Cтapckpим, да нет. Не понимаешь ты. Я ж не просто так спросил. Я именно такого ответа и ждал. А теперь сам прочитай, что ты сам написал. Ты ж сам пишешь, что противоположные стороны параллельны. Так зачем это доказывать, если это дано по условию?
ts 6 сен 2008 в 15:59