разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
Pro*Rock, про мандалорские войны есть две отличные рпг игры - котор и котор 2. Но если не хочется играть, то прочитай прохождения этих игр :gy: Кстати, комиксы, я читал отрывок, мне не очень понравились

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1237
*
CДB
11 сен 2008 в 02:57
Pro*Rock, ну ладно.
*
Флyдepaтop
11 сен 2008 в 03:00
Дайте мне достойный сюжет, и я переверну раздел.
*
Pro*Rock
11 сен 2008 в 09:20
Флyдepaтop, лови :tomat: Гг сюжет в разработке.
11 сен 2008 в 09:21 / Pro*Rock (1)
*
Флyдepaтop
11 сен 2008 в 09:25
Pro*Rock, вот одна проблема. Если брать какой нибудь период. Там определенный сюжет. Например про Оби вана и чуда Анакина. Может тот кто играет за 2ово не хочет за зло а хочет за добро.и не волнует. Что, заставлять игрока насильно вписываться в сюжет, или берется только время действий,а сюжет уже как то своими действиями развивают игроки?
*
Kamaz38
11 сен 2008 в 10:31
По моему надо брать временной отрезок после образования Новой Республики и после нападения Вонгов. Во первых не будет всех известных нам героев, а во вторых огромный простор для для фантазирования. Нужно создать три организации: Н-Республика, КНС(Конфедерация Независимых Систем) и Нейтралы. В НР. входят клубы: ВоСНоР(Военные силы Новой Республики) и Храм Джедаев. КНС составляют: Святилище Ситхов и Имперцы. А к Нейтралам отнести "Черное Солнце"- преступный синдикат. Как вам идея?
*
Pro*Rock
11 сен 2008 в 11:22
Флyдepaтop, а никто и не будет играть за Анакина, Йоду, Оби Вана и т.д. :) оригинальный сюжет оставим в покое)
*
Pro*Rock
11 сен 2008 в 11:52
Кстати, хочу спросить знающих людей. Существуют какие-то книги по периоду Мандалорская война/походы Ревана и Малака?
*
Kamaz38
11 сен 2008 в 12:39
Pro*Rock, не про Ревана вроде нету, есть только "Дарт Бейн: Путь разрушения" , а это уже на порядок позже.
*
Kamaz38
11 сен 2008 в 12:57
Pro*Rock, по Мандалорским войнам есть комиксы на русском языке.
*
DeBalid
11 сен 2008 в 13:34
Pro*Rock, про мандалорские войны есть две отличные рпг игры - котор и котор 2. Но если не хочется играть, то прочитай прохождения этих игр :gy: Кстати, комиксы, я читал отрывок, мне не очень понравились
*
Pro*Rock
11 сен 2008 в 16:12
О! Значит мне открывается бОльшая свобода фантазии:) З.Ы. В котор играл) прошёл вдоль и поперёк)
*
Maksim
ts 13 сен 2008 в 15:47
и всё-же, я бы посоветовал разработчику, пока он готовит игру, провести пару-тройку тематических боёв :star: на базе БК. очень полезная тренеровка была бы и автору и игрокам. а за одно по итогам боёв автор имел бы возможность более удачно подобрать состав участников ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026