разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
fcSM-Ufa, попробуй проверни :sarkastik: Всё же лучше чем от других требовать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1237
*
fcSM-Ufa
14 сен 2008 в 11:05
arsen13, +10000000 :kul: :star:
*
G Allori
14 сен 2008 в 11:05
Cap_Solo, хватит, ты сам то сможешь это реализовать? Подумай о мастерах.
*
DeBalid
14 сен 2008 в 11:06
fcSM-Ufa, почему? Все эти идеи с разделением одной игры на несколько тем мне не нравились ещё до постов Сореса. Я не утверждаю, что не надо делать Звездные войны, я говорю что не надо делать Звездные войны так, как вы здесь понаписали
*
Dessan
14 сен 2008 в 11:07
Ну можно уменьшить числа, 2 боевых и фрахт, максимум на мастера 3 чубра, всего игроков на 3х мастеров 7.
*
fcSM-Ufa
14 сен 2008 в 11:08
18GoGa18, пускай предлогает! Хочешь я возьмусь за это!? Хочешь один проверну весь этот проект?! :mat: Ты считаешь, что для мастеров это работа? Нет! Это развлечение! :star:
*
Sores
14 сен 2008 в 11:08
Вы даже слышать ничего не хотите :dum: Ну не хотите - как хотите. Мне вобщем то все равно. Раздел правда жаль. Ориентироваться тут станет невозможно - устанешь продираться сквозь бесконечные звездные войны... Ну короче я свое мнение, как человек с опытом ведения игр, высказал и никому его не навязываю.
*
G Allori
14 сен 2008 в 11:09
fcSM-Ufa, я просто после слов сореса задумался, что мы здесь напридумывали. И где найти мастеров которые возьмутся за это?
*
arsen13
14 сен 2008 в 11:10
18GoGa18, а раньше не мог чтоли?!? )))
*
CapSolo
14 сен 2008 в 11:10
На земле игроки будут в составе спецотряда,высадка которго не начнется,пока крейсер их туда не высадит. Действие буит проирходить на одной планете,в одной теме,а второй не буит. Еси одна сторона выбъет отряд с планеты или уничтожит,то она получит шанс на свою атаку,и еси это выйдет,то действие перенесется на другую планету в той же теме. Правительство присылает им падавана в помощь,и тем,и другим :) Тут хватит по 2 пехотинца и один джедай на сторону. Пока атакующих сил нет,игроки сражаются со всяким дерьмом периодически.
*
G Allori
14 сен 2008 в 11:14
Ребята, может прекратим этот балаган? А то уже доходит до оскорблений, наездов и тыканий пальцем. fcSM если я тебя чем то обидел, то я хочу извиниться, но это уже и в правду переходит какие либо границы.
*
Dessan
14 сен 2008 в 11:16
Cap_Solo, ты сможешь вести игру в локации космоса?
*
DeBalid
14 сен 2008 в 11:18
fcSM-Ufa, попробуй проверни :sarkastik: Всё же лучше чем от других требовать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026