разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
Cap_Solo, нет. Планеты придумывать не надо. Возьмем Альдераан и корускант вместе с населяющими их расами. А с остальным согласен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1237
*
CДB
14 сен 2008 в 16:37
arsen13, ну например сначала сражаются в цехе сборки солдаты, какая команда победит в следующем бою будет иметь бонус-автоматического дроида. потом будут сражаться джедаи и ситхи на складе хранения готовых машин. просто необходим ат-ат. и т.д.
*
CapSolo
14 сен 2008 в 16:53
Люди,пральна! Вы пральна наземные бои планируете, но почитайте мои посты,с того времени,как я сюда попал :) я это и предлагал и взаимосвязь предлагал. ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ, ОПИСАНЫЕ В КНИГЕ X-Wing. Корускант пытается захватить Разбойный эскадрон,а в это время... А планеты мона и придумать,мало ли их на окраине сектора :) А рядом астероидный пояс с пиратами ;) Я ж уже все расписал. Изучите мой вариант :) А в наземном отряде пусть буит 4-5 челов,3 из которых игроки,а остальные NPС.
*
fcSM-Ufa
14 сен 2008 в 16:58
Cap_Solo, нет. Планеты придумывать не надо. Возьмем Альдераан и корускант вместе с населяющими их расами. А с остальным согласен.
*
CapSolo
14 сен 2008 в 17:04
fcSM-Ufa, нет. Вот это нет. Маааленькая проблема: Альдераан уже не существует,на Альдераане НИКОГДА не носили оружия и не строили республиканских баз! А на Корусканте происходят действия основного сюжета. На такую планету бросили бы до жопы сил,а не крейсер легкого класса.
*
fcSM-Ufa
14 сен 2008 в 17:08
Cap_Solo, чтож... Тогда предлогай ты... Только те, что существуют в мире звездный войн.
*
DeBalid
14 сен 2008 в 17:11
Как насчё Явина 4, Коррибана? :dum:
*
CДB
14 сен 2008 в 17:12
Скажите, вам обязательно нужен "Эпический" сюжет? может обойдемся "боями местного значения "? просто все равно придется либо пересказывать давно написанную историю, либо противоречить ей. Можно конечно взять неописанный участок, но это будет такая морока для мастера, что лучше не надо.
*
DeBalid
14 сен 2008 в 17:13
CДB, я просто хочу помахать лайтсабером перед тупыми ботами.
*
arsen13
14 сен 2008 в 17:14
А Татуин, как одна из них, не подойдет?
*
CДB
14 сен 2008 в 17:15
DeBalid, а я бы хотел перед игроками :star:
*
DeBalid
14 сен 2008 в 17:16
CДB, ну с ботами легко, можно просто так их расстолкать силой. А с игроками сложнее, с одного рза убить можно :star:
*
CapSolo
14 сен 2008 в 17:17
fcSM-Ufa, эээ,я просто не знаю расположение систем,их везде по разному тыкают. Я за то,чтоб придумать планеты. Нигде,кроме книг,не упоминаются названия планет на окраине сектора. В книгах их придумывают... А те,что есть,заняты в сюжете ЗВ очень четко...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026