разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
Скажите,а Пророку есть дело,что вести? У него ведь ниче не придумано? А я уж все придумал ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1237
*
DeBalid
14 сен 2008 в 17:45
Cap_Solo, ну знач я не правильно понял ;)
*
CДB
Cap_Solo, ну это возможно. но ботов лучше не надо. может быть лучше тогда игрок будет управлять либо джедаем либо сразу несколькими солдатами например 3? будет какой-никакой баланс.
*
arsen13
Cap_Solo, не увлекайся. Пророк уже давно сказал что будет мастером, и время у него совсем другое...
*
fcSM-Ufa
14 сен 2008 в 17:46
Cap_Solo, да лан чо ты...? Не паникуй... Быть может ты сможешь потянуть еще и темы с планетами сам...? Или нет?
*
DeBalid
14 сен 2008 в 17:47
Cap_Solo, кстати. У Пророка вообще-то Старая Республика
*
G Allori
14 сен 2008 в 17:50
CДB, а че, почему с ботами сделать нельзя? Одним стрелком будет управлять интереснее чем тремя.
*
fcSM-Ufa
14 сен 2008 в 17:50
Да что пророк? Он наверное об этом и не думает сейчас. А вот парень предлогает отличные идеи.
*
CapSolo
14 сен 2008 в 17:51
fcSM-Ufa, в общих словах: флот импов еще очень силен,как и наземные войска.У власти Йсане Исард. Республиканский флот тож неплох,кроме того собран великий Разбойный эскадрон. Начинается операция по захвату Корусканта. Соло и Лея как всегда,книжки читали. Ботаны--М*ДАКИ. Люк Скайвокер воссоздает орден джедаев. Учителей пока нет,поидее ток Кайл Катран,падаванов пока мало. Некоторые из них переходят на темную сторону,но не все сражаются за импов... Ну воть. ;)
*
CapSolo
14 сен 2008 в 17:54
Скажите,а Пророку есть дело,что вести? У него ведь ниче не придумано? А я уж все придумал ;)
*
fcSM-Ufa
14 сен 2008 в 17:56
Cap_Solo, мне нравится. :kul: Я за твои идеи.
*
arsen13
14 сен 2008 в 17:58
Cap_Solo, ну это уж у него лично спроси. Нам то откуда знать? :-)
*
DeBalid
14 сен 2008 в 17:58
fcSM-Ufa, "Пророк один день не побывал в разделе, у него не может быть объяснения, какие там у него могут быть проблемы, и всё, он забил на проект, и зачем он нам теперь вообще нужен?" Нехорошо. Я его просил, он кинул мне в бокс ссылку на учебник, который он читает. Там дня 2 понадобится читать. Причем по его постам видно, что он серьезно занялся проектом. Не надо его предавать, лучше просто подождать, пока он появится. Между прочим, он весь день офф
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026