разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
Всего сообщений: 1237
*
fcSM-Ufa
21 сен 2008 в 09:03
Cap_Solo, но не Джедай не сможет её использовать как это делают рыцари! Ну это будет не интересно... Джедай - это ДЖЕДАЙ. А на счет Люка. Так он был истинным джедаем. Хоть и начал учиться использовать силу поздно.
*
CapSolo
21 сен 2008 в 09:11
fcSM-Ufa, но ведь до этого он и не знал,что это такое. Вот мой аргумент:ЕСИ НАУЧИЛСЯ КАМНИ СИЛОЙ КИДАТЬ,ТО ТЫ ЕЕ ЧУВСТВУЕШЬ,ОНА ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! А ЗНАЧИТ И В БОЮ ПОМОЖЕТ. А если ты еще и ловкий и быстрый,что характерно для ганфайтера,то Сила воспользуется этмим и ты сможешь сражаться не хуже падавана или даже джедая. Разве не так?
*
fcSM-Ufa
21 сен 2008 в 09:15
Cap_Solo, не так. Джедаи обучаются с детства. Или же наследуют всё это (Люк). Джедаем становится далеко не каждый. Против джедая обычному чуваку на мечах делать практически не чего!
*
fcSM-Ufa
21 сен 2008 в 09:17
Cap_Solo, А если чувак владеет всем этим. (сила, способность её использовать, ловкость и т.п.) то он по сути Джедай, а не обычный чел!
*
CapSolo
21 сен 2008 в 09:23
fcSM-Ufa, ну во-первых кто тебе сказал,что обязательно с детства?! Во-вторых:правильно,передается умение! Еси ты обладаешь кучей мидихлориан,то можешь и сам выучится,и не только простым вещам. Самых великих никто не учил! Скайвокер тоже сам учился :) А больше всего мине не нравится,что самый обычный человек не может взять лаз. меч! ЭТО ФИГНЯ!
*
fcSM-Ufa
21 сен 2008 в 09:26
Cap_Solo, ладно. Наш спор по видимому не к чему не приведет. :) Всё решит мастер. :star:
*
CapSolo
21 сен 2008 в 09:27
fcSM-Ufa, нет,не джедай. Во-первых он нейтрал и не придерживается правил света или тьмы и использует Силу как хочет. Во-вторых,еси ты не забыл,трудно даже падаваном стать,а до рыцаря-джедая еще дальше,эээ,труднее,вот.
*
CДB
21 сен 2008 в 10:38
вот вы подумайте, откуда может обычный человек взять световой меч? создать не может. если отобрал силой то нафиг он ему нужен? вот и причина.
*
Kamaz38
21 сен 2008 в 10:53
Ну нафига козе баян!! Извините, конечно, но это лично моё мнение. Простому человеку при себе лучше иметь пару бластеров и хороший вибронож. А если он где-то раздобыл сабер, скорее всего он себе же башку и снесет!
*
fcSM-Ufa
21 сен 2008 в 12:23
СДВ,Kamaz38, согласен! Мечи должны быть только у тех у кого они действительно должны быть.
*
Pro*Rock
21 сен 2008 в 13:30
Даже джедаи могут пользоваться световыми мечами только благодаря Силе. Сила подсказывает им в бою как поставить руку, куда уклониться, куда лучше нанести удар, как отклонить выстрел, и главное - что в следующую секунду будет делать противник. Учите матчасть :gy: Я уж, так и быть, не буду запрещать не-джедаям касаться мечей - всё таки у меня в игре полная свобода) но если вы с ним на ситха полезете, то не удивляйтесь, когда ваш персонаж упадёт на землю бездыханным телом:)
*
fcSM-Ufa
21 сен 2008 в 13:30
вот интересно... В корчму записалась целая группа Джедаев! (в том числе и я) Вопрос. Неужели ВСЕ мы в игре будем Джедаями!? :glaza: Это будет не нормально...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025