Jazz-Rock, спасибо,установила K Lite ,помучилась,погоняла настройки,стал при клике на файл разворачивается на весь экран. Я может наглею,но как сделать,чтобы аудио на экране было с какой-нибудь визуализацией? :flag:
alexz23, я добавляю!а потом общий доступ библиотеки на всех компах делаю (тоесть 7(12) Vista(11) и ХР(11) )На всех компах я вижу библиотеки кроме ХР(библиотеки отображаются в плеере з боку в разделе "Библиотека")
alexz23, смотрела. с ХР(11) передается но не принимается ,а все остальные компы между собой хорошо работают (плеера 11 и 12) .а есть ещё какие-то плеера с общедоступными библиотеками?
O16@G5O2, seclub.org/forum/goto/10193095/ - кодека, отвечающего за видео... юзай продвинутые видеоплееры со своими кодеками или ставь пакет кодеков. к примеру калайт.
Jazz-Rock, спасибо,установила K Lite ,помучилась,погоняла настройки,стал при клике на файл разворачивается на весь экран. Я может наглею,но как сделать,чтобы аудио на экране было с какой-нибудь визуализацией?
подскажите на windows 7 ultimate 64x виндовс медиа плеер перестал открывать фильмы пишет случилась ошибка при выполненийи приложения -сервера , как лечить ?
27 янв 2010 в 07:00