Windows Media Player | SEclub.org
Windows Media Player
Все новые
да он в архиве когда тока скачал и он этот файлик должен быть крякнутым так как у мя винда не лицуха то над его заменить тут в теме уже выкладывали но ссыль умерла в жутких конвульсиях точно также и во всем гуглике все дохлое валеццо(((((((а я без плеера блин а нет через мобилу другой плеер затратно качать так что походу не послушую я больше музончегг и фильмы не посмарю(((

Ссылка на пост
Всего сообщений: 684
*
kOsYa4nYi
23 апр 2009 в 19:40
Resident 666, там меню кстати сам строить можешь. Есть функция сравнения треков(bitcompare). Вобщим классный плеер. Будут вопросы пиши.
*
Bogus99
23 апр 2009 в 20:37
kOsYa4nYi, и что? Ты его с Winump"ом стравни, твой точно отдыхает, и вообще эта тема о другом плеере. И нечего его тут рекламировать :nenado:
*
Alexux
24 апр 2009 в 11:48
Bogus99, kOsYa4nYi, если появится желание продолжать, то вам сюда - Аудио/видео проигрыватели З.Ы.интересно чем же "winump" лучше?
*
kOsYa4nYi
24 апр 2009 в 20:08
Bogus99, да я не рекламирую,а предлагаю лучшее. Всякие винампы,аимпы тожь не чета фубару. Достаточно сравнить их плагины.
*
Resident 666
26 апр 2009 в 17:40
kOsYa4nYi, хорошо. Щас скачаю и оценю, если что напишу в бокс:)
*
AntiFruct
4 мая 2009 в 21:32
блин ребят очень прошу залейте этот файлик legitlib.dll на upwap.ru иль хоть на чтони ть где эта ссыль будет не убитая весь гугл излазил все под чистую и все убитое ни одной рабочей ссылки эт ппипц очень прошу залейте кто может а то вообще без плеера сижу
*
Bogus99
4 мая 2009 в 22:10
Mr.Dreest, а где он находится? В папке с плеером нету вроде
*
AntiFruct
4 мая 2009 в 22:18
да он в архиве когда тока скачал и он этот файлик должен быть крякнутым так как у мя винда не лицуха то над его заменить тут в теме уже выкладывали но ссыль умерла в жутких конвульсиях точно также и во всем гуглике все дохлое валеццо(((((((а я без плеера блин а нет через мобилу другой плеер затратно качать так что походу не послушую я больше музончегг и фильмы не посмарю(((
*
Морзик
4 мая 2009 в 23:14
Mr.Dreest, да скачай другой плеер :strela: Аудио/видео проигрыватели В районе 10мб найдешь на первое время.
*
AntiFruct
4 мая 2009 в 23:28
Mopзиk, да уже скачал но wmp11 мну нрава понимаешь)))
*
redbull355
7 мая 2009 в 07:27
Windows Media Player перестал обычные mp3 воспроизводить! При попытке воспроизвести какую нибудь песню пишет это: "Для воспроизведения этого файла требуется аудиокодек, определенный в теге формата 55. Чтобы узнать, можно ли загрузить этот кодек из Интернета, щелкните "Справка по Вебу"." Чо это такое и чо с ним делать???
*
Vigor2OO4
7 мая 2009 в 07:57
V!ST@, пуск-выполнить: regsvr32 L3CODECX.AX
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025