Windows Media Player | SEclub.org
Windows Media Player
Все новые
Четыре дня назад переустановил винду, раньше была ХР сп2, сейчас ХР сп3. На старой винде был вмп 9, на новой вмп 11. Так вот не могу с этим новым проигрователем разобраться, 9 был на много проще. Захожу в вмп 11 и не могу понять как мне открыть папку с музыкой ))) , конечно у меня есть винамп, но я все-же хочу разобраться как мне на этом проигрователе открыть папку с музыкой )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 684
*
m0sNN
6 июн 2009 в 23:36
Alexux, так у меня виста, вот я и спрашиваю. На клаве есть управление WMP (медиа- кнопки), но пользоваться им не всегда удобно. Вот и спрашиваю, чем же он лучше.
Насчёт музыки я для себя решил- это AIMP 2.51. Вопрос стоит только насчёт просмотра видео.
*
Black Monk
7 июн 2009 в 07:30
Alexux, seclub.org/forum/goto/7962306/ - блин, на днях собираюсь поставить 7-ку, вот и посмотрю, что там такого особенного :-D Хотя уже так привык к КМР-плейеру, что вряд ли даже 12-й WМР меня сманит. :-)
*
Alexux
7 июн 2009 в 10:15
chivilyov, особенного то ничего, просто удобен и с libraries пашет, а вот с КМР-шными настройками сабов никто тягаться не будет, так что если смотришь с сабами можешь даже и не думать что заменит, а если без сабов, то возможно. у меня на клаве для мультимедиа 4 кнопки - плей, пауза, стоп, вперед, назад, но зато удобны и пашут в разных плеерах:)
!vBog, ну, перед АИМП-ом у него, как и у многих других, есть огромный плюс, а точнее сказать что у аимпа перед другими есть огромный минус - аимп использует бибилиотеки bass
если видео в окне, то там маленькое окошко в разрешение видео без всяких элементов управления, как vlc на линукс, только без отдельной панельки (в вмп выскакивает когда наводишь курсор на него) - примерно так он выглядит при воспроизведении. кодеков своих хватает для вопросизведения популярных форматов, в т.ч. и семейства Н264
7 июн 2009 в 10:19 / Alexux (1)
*
Игpok CS
11 июн 2009 в 13:09
Четыре дня назад переустановил винду, раньше была ХР сп2, сейчас ХР сп3. На старой винде был вмп 9, на новой вмп 11. Так вот не могу с этим новым проигрователем разобраться, 9 был на много проще. Захожу в вмп 11 и не могу понять как мне открыть папку с музыкой ))) , конечно у меня есть винамп, но я все-же хочу разобраться как мне на этом проигрователе открыть папку с музыкой )))
*
Игpok CS
11 июн 2009 в 13:10
Винда разумеется пиратская )))
*
Морзик
11 июн 2009 в 14:30
Игpok CS, дополнительные параметры>библиотека>наблюдать за папками>добавить. И сам проигрователь будет добавлять новые файлы. А легче просто выделить все папки и воспроизвести через вмп
*
Игpok CS
11 июн 2009 в 18:41
Mopзиk, там есть 2 пункта "мои личные папки" и "мои папки и папки, к которым у меня есть доступ", я отметил последнее./// Всё равно не могу понять как мне из вмп11 открыть папку с музыкой которая находится в D:музыка :hz:
11 июн 2009 в 18:42 / Игpok CS (1)
*
Морзик
11 июн 2009 в 20:06
Игpok CS, у меня выбранно мои личные папки. При запуске проигрователя он автоматически просматривает определенные папки, заданные пользователем. И добавляет в библиотеку. В справке описано как работать с программой. /// Тут нету такой возможности, как открыть из самого плеера определенную папку. Легче добавлять простым выделением нужные папки
11 июн 2009 в 20:08 / Морзик (1)
*
Игpok CS
11 июн 2009 в 20:21
Mopзиk, спасибо, разобрался.//ВМП9 лучше, ИМХО.
*
Игpok CS
11 июн 2009 в 20:44
Поторопился я с выводом ))) все-же ВМП11 лучше 9, ИМХО ))) . Привык я к 9 версии, вот и не понравилась мне новая версия сначала )))
*
Bogus99
11 июн 2009 в 20:54
Игpok CS, мне тоже 11 больше нравится
*
eNone
5 июл 2009 в 06:28
народ, подскажите как можно крякнуть WMP v11, что бы он пошел на пиратской винде?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025