Windows Media Player | SEclub.org
Windows Media Player
Все новые
Игpok CS, у меня выбранно мои личные папки. При запуске проигрователя он автоматически просматривает определенные папки, заданные пользователем. И добавляет в библиотеку. В справке описано как работать с программой. /// Тут нету такой возможности, как открыть из самого плеера определенную папку. Легче добавлять простым выделением нужные папки

Ссылка на пост
Всего сообщений: 684
*
m0sNN
6 июн 2009 в 23:36
Alexux, так у меня виста, вот я и спрашиваю. На клаве есть управление WMP (медиа- кнопки), но пользоваться им не всегда удобно. Вот и спрашиваю, чем же он лучше.
Насчёт музыки я для себя решил- это AIMP 2.51. Вопрос стоит только насчёт просмотра видео.
*
Black Monk
7 июн 2009 в 07:30
Alexux, seclub.org/forum/goto/7962306/ - блин, на днях собираюсь поставить 7-ку, вот и посмотрю, что там такого особенного :-D Хотя уже так привык к КМР-плейеру, что вряд ли даже 12-й WМР меня сманит. :-)
*
Alexux
7 июн 2009 в 10:15
chivilyov, особенного то ничего, просто удобен и с libraries пашет, а вот с КМР-шными настройками сабов никто тягаться не будет, так что если смотришь с сабами можешь даже и не думать что заменит, а если без сабов, то возможно. у меня на клаве для мультимедиа 4 кнопки - плей, пауза, стоп, вперед, назад, но зато удобны и пашут в разных плеерах:)
!vBog, ну, перед АИМП-ом у него, как и у многих других, есть огромный плюс, а точнее сказать что у аимпа перед другими есть огромный минус - аимп использует бибилиотеки bass
если видео в окне, то там маленькое окошко в разрешение видео без всяких элементов управления, как vlc на линукс, только без отдельной панельки (в вмп выскакивает когда наводишь курсор на него) - примерно так он выглядит при воспроизведении. кодеков своих хватает для вопросизведения популярных форматов, в т.ч. и семейства Н264
7 июн 2009 в 10:19 / Alexux (1)
*
Игpok CS
11 июн 2009 в 13:09
Четыре дня назад переустановил винду, раньше была ХР сп2, сейчас ХР сп3. На старой винде был вмп 9, на новой вмп 11. Так вот не могу с этим новым проигрователем разобраться, 9 был на много проще. Захожу в вмп 11 и не могу понять как мне открыть папку с музыкой ))) , конечно у меня есть винамп, но я все-же хочу разобраться как мне на этом проигрователе открыть папку с музыкой )))
*
Игpok CS
11 июн 2009 в 13:10
Винда разумеется пиратская )))
*
Морзик
11 июн 2009 в 14:30
Игpok CS, дополнительные параметры>библиотека>наблюдать за папками>добавить. И сам проигрователь будет добавлять новые файлы. А легче просто выделить все папки и воспроизвести через вмп
*
Игpok CS
11 июн 2009 в 18:41
Mopзиk, там есть 2 пункта "мои личные папки" и "мои папки и папки, к которым у меня есть доступ", я отметил последнее./// Всё равно не могу понять как мне из вмп11 открыть папку с музыкой которая находится в D:музыка :hz:
11 июн 2009 в 18:42 / Игpok CS (1)
*
Морзик
11 июн 2009 в 20:06
Игpok CS, у меня выбранно мои личные папки. При запуске проигрователя он автоматически просматривает определенные папки, заданные пользователем. И добавляет в библиотеку. В справке описано как работать с программой. /// Тут нету такой возможности, как открыть из самого плеера определенную папку. Легче добавлять простым выделением нужные папки
11 июн 2009 в 20:08 / Морзик (1)
*
Игpok CS
11 июн 2009 в 20:21
Mopзиk, спасибо, разобрался.//ВМП9 лучше, ИМХО.
*
Игpok CS
11 июн 2009 в 20:44
Поторопился я с выводом ))) все-же ВМП11 лучше 9, ИМХО ))) . Привык я к 9 версии, вот и не понравилась мне новая версия сначала )))
*
Bogus99
11 июн 2009 в 20:54
Игpok CS, мне тоже 11 больше нравится
*
eNone
5 июл 2009 в 06:28
народ, подскажите как можно крякнуть WMP v11, что бы он пошел на пиратской винде?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025