Titan Quest | SEclub.org
Titan Quest
Все новые
Zeak. Меня интересует как вообще её проходить за мага или лучника. Ведь это воины дистанционного боя. Но враги перемещаются со скоростью света. Из посоха выпущен первый снаряд, второй только вылетает, а чудовища уже окружили мага и банально втоптали его в землю! Есть ли какая тактика?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 513
*
Adar
27 мар 2009 в 06:27
Кто нибудь играет в эту игру? Срочно нужна помощь в прохождении.
*
Nuclear Destruction
27 мар 2009 в 07:23
Adar, я прошел ее пол года назад. Еще что то помню, может помогу чем. А игра на самом деле легкая, только последний квест очень сложный
*
Adar
27 мар 2009 в 07:40
Zeak. Меня интересует как вообще её проходить за мага или лучника. Ведь это воины дистанционного боя. Но враги перемещаются со скоростью света. Из посоха выпущен первый снаряд, второй только вылетает, а чудовища уже окружили мага и банально втоптали его в землю! Есть ли какая тактика?
27 мар 2009 в 07:41 / Adar (1)
*
Adar
27 мар 2009 в 07:44
И есть ли патчи или что либо подобное чтобы увеличить радиус обзора. А то даже в чистом поле врагов замечаешь только уткнувшись в них носом.
*
Nuclear Destruction
27 мар 2009 в 10:19
Adar, советую качать силу земли и ратное дело. С магом игру пройти тяжело
*
supersunday
27 мар 2009 в 10:24
~Zeak~, более чем. очень непродуманный момент. дальним даже по сети трудно будет играть.
*
Adar
28 мар 2009 в 08:17
Завалил титана магом духа 33 уровня. Три раза помер. Точнее завалил его мой лич. Так как самого мага титан выносит с двух ударов. Да и магию он кастует без остановки, более одного удара посохом нанести нереально. Кто играл поделитесь как валили титана.
*
Nuclear Destruction
28 мар 2009 в 08:20
Adar, я сначала огненного элементаля на него кидал и пока титан им занимался я его валил руками. Я тогда 36 уровня был, завалил быстро
*
Adar
28 мар 2009 в 08:36
Zeak. Это ж сколько брони и жизни у тебя было? На меня он дышит типа ядовитым дыханием и лечилки восстанавливают жизни медленнее чем она убывает.
*
Nuclear Destruction
28 мар 2009 в 15:51
Adar, брони было много. Даже очень много. Если совсем не можешь пройти то ставь трейнер
*
Adar
28 мар 2009 в 17:27
Zeak. Ну я титана то убил но прикол в том что толпу драконитов завалить еще сложнее чем самого титана. Да, у тебя титан обращал внимание на элементаля?! Я могу по пальцам одной руки пересчитать случаи когда враги удостаивали внимания моему личу. Гонялись за мной по всей карте, лечилку не выпить. Или ты играл в мод?
*
MEGAPOOT
28 мар 2009 в 17:29
а я его валил быстро ,у мну был лич и огненный элементаль и я его очень быстро убил
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025