KиCюЛьKa=), seclub.org/forum/goto/6719268/ - это ж до какого момента нужно ходить с карУесом в зубе, что бы уже такая дырень провалилась, что ватку можно уже запихать :razmaz:
Podruga87, не знаю как на это смотрят стоматологи, которых я до ужаса боюсь, я в зубную дырку ложу ватку смоченую в "зубные капли". Помогает безотказно:-D
Я когда маленькая была,мне мама на больной зуб ложила кусочек мыла,очень помогало,или анальгин,но мыло очень хорошо помогало,он сразу начинал успокаиваться.
Podruga87, seclub.org/forum/goto/6719124/ - в личку ответила а с мылом... я первй раз такое слышу... думаю, если и помогало, то в детстве в рот было безопаснее мыло засовывать, чем нынешнюю продукцию
KиCюЛьKa=), seclub.org/forum/goto/6719268/ - это ж до какого момента нужно ходить с карУесом в зубе, что бы уже такая дырень провалилась, что ватку можно уже запихать
KиCюЛьKa=), а знакомые не шугаются от тебя и твоего запаха изо рта? Ну ты подожди еще чуток, сгниет зуб и начнет гнить кость, тогда такая боль будет, не всякий наркоз поможет... И еще почитай тут темку про Остеомиелит и прикинь какой ты будешь красавицей с покореженой челюстью Я опять таки в шоке...
13 фев 2009 в 18:59