Плеер-телефон или флеш-плеер? | SEclub.org
Плеер-телефон или флеш-плеер?
Все новые
Можно,конечно, таскать фотоаппарат для фотографий, видеокамеру для видео, плеер для музыки, только для чего,когда ты и без всего таскаешь вполне компактное и многофункциональное устройство как мобильник,который в некоторых случаях вполне способен заменить всю ту технику прошлого века, да! в том числе и музплеер. Я всеми руками за современные мобильные устройтва.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 388
*
Arxi
28 окт 2007 в 15:35
Волкмен 610+нормальные 3,5 уши:-) Мне хватит,очень удобно и компактно
*
jozh
1 ноя 2007 в 14:11
все ниже сказанное имхо :) итак, если не брать в расчет китайские плейеры, а хороших, зарекомендовавших себя производителей, то всего несколько труб смогут потягаться с плейерами, но победить, вряд ли. Из-за ряда причин, которые здесь были перечислены не раз. А телефонами с хорошим звуком в ушах, я считаю нокию н91 (эталон) и се в950. Остальные подходят только для прослушивания в общественном транспорте или еще где нибудь, как говорится "чтоб было" :)=>
*
jozh
1 ноя 2007 в 14:15
у меня в трубе тоже есть плейер, и в принципе, неплохие уши, но хороший флэш плейер его сделает, потому что их делают для музыки, а телефоны в первую очередь для звонков :) за резким исключением не подключишь нормальные уши, постоянно разряжается батарея, приходится часто заряжать. И еще много моментов :) короче, я за телефон + плейер :) или смарт + кпк :)
*
jozh
1 ноя 2007 в 14:20
и еще, я считаю, что всегда лучше не класть все яйца в одну корзину :-) лучше несколько девайсов. А музыкальные трубки подойдут тем, кто любит как раз иметь все о одном флаконе :) => "что такое брелок? - это средство потерять все ключи сразу" :-):-):-):-):-)
*
3yм
3 ноя 2007 в 09:28
Всем здрасьте!и меется у меня и флеш мп3 приёмник,но всёже отдаю предпочтение se w800i:неплохое звучание,наушники удобны для ушной раковины,отличное разделение между воиспроизводимой музыкой и окружающими шумами,+интернет,телефон,игровая консоль,фотоапарат,видеокамера,радио+вдобавок фонарик и ковсему долгоиграющая батарея.Я за телефон-проигрователь!
*
jozh
3 ноя 2007 в 10:07
3yм, ты б еще сказал что лучше еще носить ноут с собой постоянно из-за того что там можно во все игры гамать :-):-):-) но конечно, ты конечно же имеешь право на мнение :) скажи, а ты плейер брал до трубы?
*
3yм
3 ноя 2007 в 10:50
Именно так плеер не для меня,а лоп топ...не нет пока необходимости, w800i хватает
*
Mapтынoв
17 ноя 2007 в 04:51
естественно плэер лучше. Ты на теле сможешь музыку 50 часов подряд слушать, а на sony nw s5703 сможешь.
*
mirun_cik
18 ноя 2007 в 12:48
привет всем. У меня к550и музыка звучит отлично, дерзыт 320кб/с. ну и акум Ли-Полымер супер
*
ANDREY-ok
18 ноя 2007 в 13:43
Можно,конечно, таскать фотоаппарат для фотографий, видеокамеру для видео, плеер для музыки, только для чего,когда ты и без всего таскаешь вполне компактное и многофункциональное устройство как мобильник,который в некоторых случаях вполне способен заменить всю ту технику прошлого века, да! в том числе и музплеер. Я всеми руками за современные мобильные устройтва.
*
ANDREY-ok
18 ноя 2007 в 13:46
Mapтынoв, 50-часов непрерывной музыки -уши отвалятся. Гг
*
ДokBB
18 ноя 2007 в 13:50
ANDREY-ok, и в итоге у тебя всё хренового качества. И музыка, и фото, и видео....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025