все ниже сказанное имхо итак, если не брать в расчет китайские плейеры, а хороших, зарекомендовавших себя производителей, то всего несколько труб смогут потягаться с плейерами, но победить, вряд ли. Из-за ряда причин, которые здесь были перечислены не раз. А телефонами с хорошим звуком в ушах, я считаю нокию н91 (эталон) и се в950. Остальные подходят только для прослушивания в общественном транспорте или еще где нибудь, как говорится "чтоб было" :)=>
у меня в трубе тоже есть плейер, и в принципе, неплохие уши, но хороший флэш плейер его сделает, потому что их делают для музыки, а телефоны в первую очередь для звонков за резким исключением не подключишь нормальные уши, постоянно разряжается батарея, приходится часто заряжать. И еще много моментов короче, я за телефон + плейер или смарт + кпк
и еще, я считаю, что всегда лучше не класть все яйца в одну корзину лучше несколько девайсов. А музыкальные трубки подойдут тем, кто любит как раз иметь все о одном флаконе => "что такое брелок? - это средство потерять все ключи сразу" :-):-):-):-):-)
Всем здрасьте!и меется у меня и флеш мп3 приёмник,но всёже отдаю предпочтение se w800i:неплохое звучание,наушники удобны для ушной раковины,отличное разделение между воиспроизводимой музыкой и окружающими шумами,+интернет,телефон,игровая консоль,фотоапарат,видеокамера,радио+вдобавок фонарик и ковсему долгоиграющая батарея.Я за телефон-проигрователь!
3yм, ты б еще сказал что лучше еще носить ноут с собой постоянно из-за того что там можно во все игры гамать :-):-):-) но конечно, ты конечно же имеешь право на мнение скажи, а ты плейер брал до трубы?
Можно,конечно, таскать фотоаппарат для фотографий, видеокамеру для видео, плеер для музыки, только для чего,когда ты и без всего таскаешь вполне компактное и многофункциональное устройство как мобильник,который в некоторых случаях вполне способен заменить всю ту технику прошлого века, да! в том числе и музплеер. Я всеми руками за современные мобильные устройтва.
28 окт 2007 в 15:35