Плеер-телефон или флеш-плеер? | SEclub.org
Плеер-телефон или флеш-плеер?
Все новые
ANDREY-ok, если взять айпод(или любой другой тонкий плеер), тонкую мыльницу, и телефон и сложить всё вместе то это будет занимать меньше места чем н93, а качество иметь в квадрате лучше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 388
*
ANDREY-ok
18 ноя 2007 в 21:05
ДokBB, мой n93 в фото и в видео вполне заменяет мне мыльницу и VGA-видео камеру, а скаченый из всемирной паутины alon mp3 dictafone и power mp3 с умом настроенным эквалайзером и с бешеными наушниками koss слихвой заменяют любой flesh mp3 носитель.
*
rgw
18 ноя 2007 в 21:33
ANDREY-ok, а теперь скажи сколько он живет без подзарядки, ведь он и без музыки только так аккум кушает ))) Никакой мобильности. Да и весит этот кирпич очень немало, побегать с утра с музыкой проблематично будет.
*
jozh
19 ноя 2007 в 00:57
ANDREY-ok, интересный ты человек! :) вот говоришь что все фото/видео/аудио устройства, это прошлый век! Значит что ты не очень соображаешь в качественном фото/видео/аудио! Имхо. Могу пояснить :)
*
Dark Victor
19 ноя 2007 в 11:17
гаджеты никогда не будут качественными. это как складной нож: и не нож, и не отвертка.. всё вр де и работает, в то же время не так хорошо, как должно быть
*
Alex®
19 ноя 2007 в 11:32
был флеш-плейер,сменил на смарт.с одной стороны удобно-телефон с собой,там же и плейер и камера,но уже не то качество.тем более флеш компактнее,батареи хватает намного дольше чем в телефоне/хотя если в последнем включить автономный режим то тоже живет долго,но тогда это уже не телефон;-)те кто занимаются подвижными видами спорта думаю чаще выбирают флешки:-)
*
ANDREY-ok
20 ноя 2007 в 07:50
jozh, это я и говорю,что он заменяет все эти качества той аппаратуры которые были популярны еще в прошлом веке. Тогда и камеры с 3,2мрх -это было хорошо и плееры с 2гб. совсем не плохие казались.
*
ДokBB
20 ноя 2007 в 11:05
ANDREY-ok, если взять айпод(или любой другой тонкий плеер), тонкую мыльницу, и телефон и сложить всё вместе то это будет занимать меньше места чем н93, а качество иметь в квадрате лучше.
*
Seryj Wolf
20 дек 2007 в 15:43
У меня вот нет компа и че я с флэш делать буду. На тело залил с инета пару песен и тут жы радуешься, или по зубу слил. Для флэш нужын комп. А можна взять флэш с картай памити что и в теле. Я за флэш, ценю качество звука а ни громкость :-)
*
ДokBB
20 дек 2007 в 20:59
Seryj_Wolf, с нета телом качать долго и дорого. По зубу, ещё куда ни шло. Но есть вариант плеер с зубом, например индиго от гнуса.
*
Seryj Wolf
21 дек 2007 в 05:04
С зубом еще лутше, но я такой не видел, седня поищу-посмотрю.
*
NeSDeSHNiy
24 дек 2007 в 16:15
Seryj_Wolf, есть еще самсунг с зубом и памятью 4 гб, цветным экраном и виден. Но вот модель забыл. Да и не знаю что у него со звуком. Но вроде бы даже A2DP поддерживает.
*
ДokBB
24 дек 2007 в 18:32
Nesdeshniy, ну вообщето "индиго от гнуса" это и есть Samsung Indigo, со вчеми вышеперечисленными тобою функциями.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025