Konspay, если телефон тормоз, то вообще не бьудет проигрываться, т.к. не сможет на лету урезать качество, а если продвинутый смарт типа н82, то можно, но оно те надо? Лучше обычные уши хорошие купить
Konspay, если телефон тормоз, то вообще не бьудет проигрываться, т.к. не сможет на лету урезать качество, а если продвинутый смарт типа н82, то можно, но оно те надо? Лучше обычные уши хорошие купить
CXakep75, я слушаю 320 кбит/с через бт-ухи онлайн, с помощью Core-плеера и WI-FI, и даже в этом случае ничего не тормозит. Так что не говори того, чего не знаешь.
Alexbur, мы про бт говорим, таварищ У бт 2.0 телефонов макс скорость до 250кбит/с никак не получится 320 передавать У вафли совсем другой протокол и пропускная способность
Я ваще не знаю зачем вы тут про БТ речь завели, БТ гарнитура по размерам чуть меньше, чем нормальный плеер, поэтому таскать с собой отдельный плеер в той же степени муторно, как таскать постоянно безпроводную стереогарнитуру.
Singer, seclub.org/forum/goto/4452898/ - с какой громкостью слушал? с выключенной радиочастью, максимальной громкостью и ушами косс порта про и саунд супер мод"ом мой р1 продержался 15 с половиной часов. Ш610 не может 27 часов работать, если конечно не одна песня постоянно считывается с памяти тела при минимальной громкости
CXakep75, а я тебе про что говорю? Бт-ухи спарены с коммуном, который по вафле принимает инет-радио с битрейтом 320 кбит/с. При этом еще браузер и аська запущены. Ты, наверное, кроме Siemens CX75 телефонов не видел
Alexbur, сними пелену своего коммуна с глаз, мы говорили про бюджетные телы, в которых есть зуб и мр3, но качество последнего не внушает доверия Пда и телефон - разные вещи, ткни пальцем хоть в одну модель по цене не более 5000, у которой скорость бт обеспечит передачу 320kbps стерео. P.S. своими девайсами меряются в другой теме.
CXakep75, 1. Вообще-то цена телефонов в теме не оговорена. 2. Кто мешает "нарыть нормальные кодеки" и слушать музыку по :vopr: 3. Я удивлен, почему с таким количеством банов ты до сих пор на свободе. Это упущение, следующий бан будет последним, поверь мне.
26 апр 2009 в 06:51