CXakep75, я слушаю 320 кбит/с через бт-ухи онлайн, с помощью Core-плеера и WI-FI, и даже в этом случае ничего не тормозит. Так что не говори того, чего не знаешь.
Konspay, если телефон тормоз, то вообще не бьудет проигрываться, т.к. не сможет на лету урезать качество, а если продвинутый смарт типа н82, то можно, но оно те надо? Лучше обычные уши хорошие купить
CXakep75, я слушаю 320 кбит/с через бт-ухи онлайн, с помощью Core-плеера и WI-FI, и даже в этом случае ничего не тормозит. Так что не говори того, чего не знаешь.
Alexbur, мы про бт говорим, таварищ У бт 2.0 телефонов макс скорость до 250кбит/с никак не получится 320 передавать У вафли совсем другой протокол и пропускная способность
Я ваще не знаю зачем вы тут про БТ речь завели, БТ гарнитура по размерам чуть меньше, чем нормальный плеер, поэтому таскать с собой отдельный плеер в той же степени муторно, как таскать постоянно безпроводную стереогарнитуру.
Singer, seclub.org/forum/goto/4452898/ - с какой громкостью слушал? с выключенной радиочастью, максимальной громкостью и ушами косс порта про и саунд супер мод"ом мой р1 продержался 15 с половиной часов. Ш610 не может 27 часов работать, если конечно не одна песня постоянно считывается с памяти тела при минимальной громкости
CXakep75, а я тебе про что говорю? Бт-ухи спарены с коммуном, который по вафле принимает инет-радио с битрейтом 320 кбит/с. При этом еще браузер и аська запущены. Ты, наверное, кроме Siemens CX75 телефонов не видел
Alexbur, сними пелену своего коммуна с глаз, мы говорили про бюджетные телы, в которых есть зуб и мр3, но качество последнего не внушает доверия Пда и телефон - разные вещи, ткни пальцем хоть в одну модель по цене не более 5000, у которой скорость бт обеспечит передачу 320kbps стерео. P.S. своими девайсами меряются в другой теме.
CXakep75, 1. Вообще-то цена телефонов в теме не оговорена. 2. Кто мешает "нарыть нормальные кодеки" и слушать музыку по :vopr: 3. Я удивлен, почему с таким количеством банов ты до сих пор на свободе. Это упущение, следующий бан будет последним, поверь мне.
26 апр 2009 в 06:51