Вендел перешел из "Бордо" в "Аль-Иттихад" :lapa:Бразильский полузащитник "Бордо" Вендел подписал трехлетний контракт с клубом "Аль-Иттихад" из Саудовской Аравии. За трансфер футболиста французы получат от 1,5 до 2 миллионов евро.
- Я принял такое решение, потому что мне нужно обеспечивать мою семью. "Бордо" предлагал мне продлить контракт, но я отказался. Тем не менее, об этой команде у меня остались хорошие воспоминания, я провел здесь незабываемое время, – отметил бразилец~~~Источник: lequipe.fr
Ссылка на пост
13 янв 2011 в 16:11
"Бордо" намерен подписать нападающего "Панатинаикоса" Джибриля Сиссе, сообщает L’Equipe. Французы уже сделали предложение в размере 10 миллионов евро, однако греки настаивают на 14-ти. Тем не менее, сам Сиссе желает вернуться во Францию и готов даже пойти на сокращение зарплаты. При этом президент клуба Жун-Луи Трио планирует купить нового форварда ещё до игры с "Марселем", которая состоится в воскресенье, 16 января. Напомним, ранее "Бордо" планировал подписать форварда Кевина Гамейро из "Лорьяна", однако переговоры успехом не увенчались.