FC Bordeaux | SEclub.org
FC Bordeaux
Все новые
Стоимость нового стадиона "Бордо" может возрасти до 551 миллиона евро
Общая стоимость строительства нового стадиона "Бордо" может возрасти до 551 миллиона евро. Изначальная стоимость арены оценивалась в 175 миллионов евро, сообщает France Football. Представители городской администрации Бордо отмечают, что информация об увеличении сметы на строительство стадиона не соответствует действительности. Планируется, что арена будет введена в эксплуатацию к 2015 году. В настоящее время "Бордо" играет на стадионе "Шабан-Дельма", который вмещает более 43 тысяч человек.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 181
*
RU.bin
13 янв 2011 в 13:11
"Бордо" планирует подписать Сиссе :sekret:
"Бордо" намерен подписать нападающего "Панатинаикоса" Джибриля Сиссе, сообщает L’Equipe. Французы уже сделали предложение в размере 10 миллионов евро, однако греки настаивают на 14-ти. Тем не менее, сам Сиссе желает вернуться во Францию и готов даже пойти на сокращение зарплаты. При этом президент клуба Жун-Луи Трио планирует купить нового форварда ещё до игры с "Марселем", которая состоится в воскресенье, 16 января. Напомним, ранее "Бордо" планировал подписать форварда Кевина Гамейро из "Лорьяна", однако переговоры успехом не увенчались.
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2011 в 21:34
Маазу покинул "Бордо" после ссоры с болельщиками :lapa:
Нападающий Мусса Маазу, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, отказался выступать за "Бордо", сообщает Reuters. Причиной такого решения стал конфликт нигерийского футболиста с фанатами клуба после поражения от команды второго дивизиона, "Анже", в 1/16 финала Кубка Франции на прошлой неделе. В субботу фанаты нарисовали граффити на базе клуба, призывающее форварда покинуть команду, а во вторник оскорбляли его на тренировке.
- Мне все равно, у меня есть контракт в Москве, – сказал Маазу в ответ на действия болельщиков
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 15:44
"Интернасьонал" арендовал у "Бордо" Кавенаги :lapa:
Нападающий "Бордо" Фернандо Кавенаги перешел в бразильский "Интернасьонал" на правах аренды. Соглашение с 27-летним игроком рассчитано на год, сообщает официальный сайт французского клуба. Напомним, что в нынешнем сезоне Кавенаги выступал в аренде за "Мальорку" и в 11 матчах забил 2 гола
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2011 в 12:58
Главный тренер "Бордо" ушел в отставку :lapa:
Главный тренер "Бордо" Жан Тигана покинул свой пост после вчерашнего разгромного поражения от "Сошо" (0:4) в чемпионате Франции, сообщает Reuters. На данный момент чемпионы Франции-2009 располагаются на девятом месте в турнирной таблице. Бывший рулевой "Фулхэма" Тигана в феврале уже подавал в отставку, но тогда она не была принята.
- Это катастрофический вечер для клуба и меня. Мою дочь оскорбляют на трибунах. У нее уже есть проблемы в школе. Так что я оставляю свой пост в "Бордо", – сказал Тигана на пресс-конференции
*
Arjen RoBBeN
4 июн 2011 в 07:18
Жийо возглавит "Бордо" :sekret:
Главный тренер "Сошо" Франсис Жийо в ближайшее время возглавит "Бордо", сообщает France Football. Специалист должен подписать контракт с новым клубом в ближайший понедельник. Добавим, экс-главный тренер "Бордо" Жан Тигана покинул свой пост 7 мая после разгромного поражения от "Сошо" (0:4).
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 13:27
Жийо назначен новым главным тренером "Бордо" :boss:
"Бордо" объявил о назначении нового главного тренера – им стал 51-летний Франсис Жийо, до этого возглавлявший "Сошо". Специалист сменил у руля жирондинцев Жана Тигана, который был отправлен в отставку после поражения от все того же "Сошо" (0:4) в рамках 34-го тура чемпионата Франции, сообщает AFP. Наивысшим достижением Жийо является 4-е место в чемпионате Франции-2005/06, занятое им с "Лансом". Напомним, что "Бордо" в этом сезоне занял 7-е место во французском первенстве и не попал в зону еврокубков.
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2011 в 13:35
Полузащитник "Сошо" перешел в "Бордо" :porukam:
Полузащитник "Сошо" Николя Морис-Беле подписал трехлетний контракт с "Бордо". В прошедшем сезоне 26-летний игрок провел 37 матчей, в которых забил 3 года и отдал 4 передачи. Отметим, что ранее "Бордо" возглавил бывший главный тренер "Сошо" Франсис Жийо
~~~
Источник: afp.com
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2011 в 21:01
Алу Диарра близок к переходу в "Марсель" :sekret:
Полузащитник "Бордо" Алу Диарра близок к переходу в "Марсель". Футболист уже согласовал с "Марселем" условия личного контракта. Если клубам удастся достичь согласия по поводу трансфера игрока, Диарра подпишет с "Марселем" трехлетнее соглашение. Ожидается, что ежемесячная зарплата Диарра составит 320 тысяч евро. В настоящее время между "Марселем" и "Бордо" ведутся переговоры по сумме трансфера Диарра. "Бордо" рассчитывает получить за игрока 5 миллионов евро. В завершившемся сезоне Диарра вышел на поле в 32 матчах чемпионата Франции и отметился в них четырьмя забитыми мячами
~~~
источник: leparisien.fr
*
Arjen RoBBeN
29 июн 2011 в 21:46
"Марсель" и "Бордо" достигли договоренности по Алу Диарра :sekret:
29-летний полузащитник "Бордо" и сборной Франции Алу Диарра в ближайшее время станет игроком "Марселя". Клубы достигли принципиальной договоренности по Диарра. Последние формальности в связи с переходом будут улажены в течение ближайших 48 часов. Подробности сделки пока не разглашаются. В контракте Диарра, действующем до 2013 года, был пункт, по которому он мог быть продан в другой клуб в случае непопадания "Бордо" в Лигу чемпионов по итогам минувшего сезона. В чемпионате Франции-2010/11 жирондинцы финишировали седьмыми
~~~
Источник: om.net (оф.сайт Марселя)
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2011 в 08:59
Полузащитник "Нанси" перешел в "Бордо":porukam:
"Бордо" подписал контракт с полузащитником "Нанси" Ландри Нгемо. Соглашение рассчитано на три года. В "Бордо" Нгемо перешел на правах свободного агента. Предполагается, что экс-хавбек "Нанси" заменит в новом клубе Алу Диарра, который перешел в "Марсель"
~~~
Источник: girondins.com (оф.сайт клуба)
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2011 в 04:12
Вендел перешел из "Бордо" в "Аль-Иттихад" :lapa:
Бразильский полузащитник "Бордо" Вендел подписал трехлетний контракт с клубом "Аль-Иттихад" из Саудовской Аравии. За трансфер футболиста французы получат от 1,5 до 2 миллионов евро.
- Я принял такое решение, потому что мне нужно обеспечивать мою семью. "Бордо" предлагал мне продлить контракт, но я отказался. Тем не менее, об этой команде у меня остались хорошие воспоминания, я провел здесь незабываемое время, – отметил бразилец
~~~
Источник: lequipe.fr
*
Streetbor
17 дек 2011 в 12:11
Стоимость нового стадиона "Бордо" может возрасти до 551 миллиона евро
Общая стоимость строительства нового стадиона "Бордо" может возрасти до 551 миллиона евро. Изначальная стоимость арены оценивалась в 175 миллионов евро, сообщает France Football. Представители городской администрации Бордо отмечают, что информация об увеличении сметы на строительство стадиона не соответствует действительности. Планируется, что арена будет введена в эксплуатацию к 2015 году. В настоящее время "Бордо" играет на стадионе "Шабан-Дельма", который вмещает более 43 тысяч человек.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025