Всё о G705/W705/W715 | SEclub.org
Всё о G705/W705/W715
Все новые
Добавлю еще масла в огонь-у тела прекрасный экран, пикселов не заметно практически, быстрота отклика на высоте, камера хоть и без АФ, но снимает весьма сносно, не кибершот, но и этого хватит. Внешний динамик не хрипел, играет приятно. Аккум на 950ма/ч, это тоже хорошо. В комплекте карта на 1гиг, разъем слева сверху, набору текста не мешает.. В руке тел ощущается хорошо, не тяготит и в тоже время чувствуется в ладони. Набор удобен с обоих рук, (я левой даже чаще пишу), клава с четким откликом, тактильно приятная. Набирал текст вслепую сразу, ошибок не наделал.. Пункт Приложения в меню порадовал, также как и Поиск на левой софт-клавише. Всяко лучше дебильного медиаменю..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1853
*
Доктор Ливси
26 дек 2008 в 06:14
Как сделать быстрый доступ к мини опере? Чтоб не лезть глубоко в меню за ней каждый раз..
*
AsO7
26 дек 2008 в 06:18
Дokтop Ливcи, Меню = Параметры=Ссылки=Джойстик=изменить=органайзер(выбрать)=Приложения(выбрать)=Опера мини (Ссылка)
*
shtirlitzm
26 дек 2008 в 07:20
Обзор новый.вроде всё правильно.только неясна фраза-нет встроенного ЖПС приемника.?! www.helpix.ru/go.cgi/www.mforum.ru/phones/tests/068033.htm?from=helpix
*
Доктор Ливси
26 дек 2008 в 07:22
AsO7, фигушки.. Я тоже сразу так полез делать. Но далее, чем заход в органайзер, дело не идет. Тем более там нет пункта приложения. А в диспетчер файлов не заходит. :-(
*
Robert Miles
26 дек 2008 в 07:24
Дokтop Ливcи, а разве пункт приложения не вынесен в главное меню? :dum:
*
Доктор Ливси
26 дек 2008 в 07:25
Robert Miles, :rzhu: Вот я туплю с утра.. Вынесен! Я его только сейчас заприметил. :biggrin:
*
Robert Miles
26 дек 2008 в 07:56
Дokтop Ливcи, ты так больше не пугай... :lol: А то я уже в замешательстве был...Это называется не "туплю",а "выработался пользовательский опыт"-мы так долго ждали этого,что теперь аж не верится:-Dили ты уже забыл как выглядит главное меню:-D
26 дек 2008 в 07:58 / Robert Miles (1)
*
VeterSevera
26 дек 2008 в 08:22
Дokтop Ливcи, да уж, пугать вот так не надо.. Тем более, что я вот только что пришел с магазина, где исследовал этот девайс вдоль и поперек. Впечатления просто обалденные, сам не ожидал такого вау эффекта, понравилось все, от реализации смс до кнопки плэй-стоп наверху.. Не взял только из-за отсутствия в продаже черного варианта корпуса. Черно-золотой не хочу. А так, что касается всего остального твердые 5 баллов! Может, конечно, это эмоции, но давно не испытывал оных при юзании того или иного аппарата.. Люфт имеется, но он мал и не напрягает, да его и не может не быть в таком исполнении.. Вот такие впечатления, сам не ожидал..
26 дек 2008 в 08:24 / VeterSevera (1)
*
VeterSevera
26 дек 2008 в 08:33
Добавлю еще масла в огонь-у тела прекрасный экран, пикселов не заметно практически, быстрота отклика на высоте, камера хоть и без АФ, но снимает весьма сносно, не кибершот, но и этого хватит. Внешний динамик не хрипел, играет приятно. Аккум на 950ма/ч, это тоже хорошо. В комплекте карта на 1гиг, разъем слева сверху, набору текста не мешает.. В руке тел ощущается хорошо, не тяготит и в тоже время чувствуется в ладони. Набор удобен с обоих рук, (я левой даже чаще пишу), клава с четким откликом, тактильно приятная. Набирал текст вслепую сразу, ошибок не наделал.. Пункт Приложения в меню порадовал, также как и Поиск на левой софт-клавише. Всяко лучше дебильного медиаменю..
26 дек 2008 в 08:35 / VeterSevera (1)
*
VeterSevera
26 дек 2008 в 08:48
Вообщем, жду сей девайс в черном цвете и пополняю ряды счастливых обладателей оного.. В понедельник обещали кровь из носу.. Жду-с. Пока юзал, нашел лишь одно неудобство (надо ведь и минусы указать, а то скажете, что обзор заказной :biggrin: ) заключается оно в закрытии слайдера, приходится либо упираться в экран пальцем, либо помогать другой рукой, т.к. нет упора на самом корпусе, навикей не спасает.. Вот вроде и все, других минусов не было обнаружено.
*
Доктор Ливси
26 дек 2008 в 08:50
Robert Miles, я так подробно аппарат еще не изучил. Не во все пункты меню заходил..
*
Доктор Ливси
26 дек 2008 в 08:54
Beтep_Ceвepa, согласен. Это минус. Но я приспосабливаюсь. Уже закрываю за блок софт клавишь. Без нажатия на них. Это дело небольшой практики
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026