Дokтop Ливcи, какие возможности и привелегии дает WI-FI сеть бук+тел. Можно на телефоне посмотреть что находится на винте и скачать чтонибудь. Если можно, то какая скорость скачивания? И какие отличия G705 от С905 кроме камеры?
cплиттep, отличий кроме камеры нет. Есть камера видеозвонка правда. В теории по сети можно передавать файлы. Но пока не нашел инструкции, как это сделать. Скорость должна быть большая
Ну вот я и пополнил ряды счастливых владельцев телефона G705.. Сам себя не поздравишь, никто ведь не догадается.. Пока нравится все. Тел действительно летает, ничего не скажешь. Даже после с702 это заметно. На других форумах жаловались на батарею, не знаю, не наблюдаю подобного, заряд держит очень даже хорошо! Ну а все остальное покажет время..
Бapмaлeй 2, ощущения пока трудно описать. После моноблока слайдер.. Привыкаю. Насчет камеры, конечно, макро ей не снимешь, ну а для просто снимков вполне пойдет. Звук динамика мне больше нравится на с702, здесь писклявей немного.. Кнопки кому как, а мне удобней на этом теле..
27 дек 2008 в 15:09