Дokтop Ливcи, 038ая. 041 вроде только для Orange выпущена.. Gigabyte88, а чем тебе эта проша не нравится? Вроде как глюков да багов не обнаружено. Скорость работы интерфейса очень даже хороша, тормозов не замечено.. К примеру, на аппаратах этой платформы, вышедших ранее, было просто кошмарное торможение на первых прошах, здесь этого и рядом нет. Все летает и порхает, что очень радует.
Beтep_Ceвepa, жутко тормозит ява при переходе с канваса на форму, это особенно актуально для бомбуса и джима. Я перепробывал порядка 15 бомб начиная с самых старых и вот нашел самую стабильную и то порой чтобы начать набор текста жду секунды 3. Я конечно понимаю что это бомба кривая то на моей убогой нокле 6630 которая даже не могла последний Бомбус запустить на ней всё работало быстрее
Всё больше и больше лагов нахожу в трубе. Например довольно странная работа подсветки. Если открыть тело то разумеется загорается клавиатура, если его закрыть до того как потухнет подсветка то клава зачем то продолжает светиться и тухнет после выключения подсветки. Второй лаг в стандартом арбузере, боковые фиолетовые клавиши светятся в любом случае даже если закрыт тел плюс в этот момент не светиться подсветка навигационных клавишь
Кто юзал на этой трубе джимм, отпишитесь как ощущения. У меня на ш910 даже 120 анимированных смайлов не пашет:(. А у подруги на ш610 спокойно. Плз, попробуйте или кто пробовал опишите ощущения. Хочу взять себе такой именно из за явы
Дokтop Ливcи, вот именно. Эт не страшно, на работу не влияет. Сама работа этого телефона на первой прошивке очень обнадеживает, те, кто пользовал к850 и с702 на первых прошах меня поймут. День и ночь по сравнению с этим. Я даже и внимания не обратил бы на сей лаг..
SemenXX!, ява сильная, юзаю джим с 160 анимированными смайлами и всё ок но как я уже говорил бывают подтормаживания при появлении окна ввода текста =( Хотя в джиме не так жостко как в бомбе...
2 янв 2009 в 07:59