Самая большая проблема это звук тихий такой, а я не привык слушать в наушниках, на топсе все дрова перепробовал, некоторые вообще ставишь при закрытом телефоне звук нормальный открываешь и звук тише становится, и бывает наоборот. Писал в Замена драйверов, не помогли. кто знает где дрова норм взять напишите, буду признателен.
PunkeRr!!!, нашёл я драйвера для ш595 и ш760 поставил себе и звук стал еще меньше, самое интересное то что когда телефон закрыт звук нормальный открываешь звук тише становится, я даже пробовал чиста два файла заливать которые отвечают за громкость при звонке и когда просто в музыку слушаешь все равно тоже самое остаются. Потом решил ставить драйвера со слайдеров наткнулся на ц905 я раньше ставил их. Взял два файла заменил и теперь при закрытом телефоне звук тихий открываешь и звук громче становится. интересно от чего это. кто знает обьясните мне пожалуйста.
Наконецто свершилось!! Вот вам драйвера звука для W705 W715 может пойдут и для Г705, звук работает отлично при открытом и закрытом состоянии нормальный басс и громкий звук upwap.ru/481229
4 июл 2009 в 14:40