Всё о G705/W705/W715 | SEclub.org
Всё о G705/W705/W715
Все новые
bebi_Oля, seclub.org/forum/goto/8316519/ - скорей всего у него прошивка 29 потому что я когда покупал у меня 29 была, и телефон у меня писал у вас уже установлено новейшее ПО, это у меня так.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1853
*
Maшиныч
11 июл 2009 в 07:35
3. Непонятки с загрузкой файлов в родном арбузере. Часто окно загрузки не вылазит вообще, идет в фоне. Или может окно с полосой вылезти, если его свернуть то уже не развернешь - либо загрузки нет в "Функции", либо есть но ссылка не активна (серый шрифт, нажать нельзя). Не лечится. 4. Часто если запущена ява, то если открыть камеру, то тел сам без всяких запросов закрывает яву. 5. Тел также частенько неадекватно реагирует на подключение USB-кабеля. Либо ничего не происходит вообще, либо копм тел видит, но меню на теле не вылазит. Лечится несколькими попытками и парой нехороших слов в адрес телефона. 6. В последнее время при вводе текста тел сам стал менять регистр букв на заглавные. Пока пару предыдущих слов не сотрешь - не успокоится. 7. И во время звонка стало окно вылазить "Шифрование не поддерживается оператором" и кнопка ОК. Не знаю что это, но ни на что не влияет.
*
Maшиныч
11 июл 2009 в 07:40
Еще про корпус: стал заметно люфтить (только относительно половинок), задняя крышка сидит плотно, ни намека на люфт. Хотя скрипит, зараза, дай бог. особенно если нажать между клавишами громкости и камеры. G magic, я бы не сказал прям уж тел фу, не бери. Тел хорош. Все мои косяки с ПО скорей всего вылечатся прошивкой. К тому у меня сейчас самая первая стоит. Да и не встречал я больше людей у кого столько багов, наверно я просто очень "везучий"... :)
*
Fr1am
11 июл 2009 в 11:50
Действительно много, у меня такого не наблюдалось.
*
bebi_Oля
11 июл 2009 в 11:54
Maшиныч, seclub.org/forum/goto/8314755/ - ( Все мои косяки с ПО скорей всего вылечатся прошивкой. К тому у меня сейчас самая первая стоит. ) - скажи, пожалуйста, номер этой прошивки.
И ещё пара вопросов:
Доступно ли обновление ПО ""по воздуху"" на более новую, чем у тебя, или телефон всё же пишет ""У вас уже установлено новое ПО""?
И какая последняя прошивка, доступная через комп?
*
bebi_Oля
11 июл 2009 в 11:58
Fr1am, у тебя - G, а у него - W.
( Я понимаю, что аппараты идентичны, но всё ж... )
*
G magic
11 июл 2009 в 13:20
Да парни , ужас :glaza: просто , я в растерянности. Теперь даже :neznaet: не знаю ... А так хотел... :(
*
Haykiko
11 июл 2009 в 14:01
G magic, я тоже сильно хотел, очень уж он мне нравился... теперь передумал что купил
*
bebi_Oля
11 июл 2009 в 14:03
Hay-Ko, ты недоволен W705?
Можно узнать причины?
*
Haykiko
11 июл 2009 в 14:06
Все то что Машиныч перечислил это все у меня есть и шифрование и браузер не показывает закачку потом выхожу с браузера лазию где нибудь и может появится типа сохранено в папке прочее на карте памяти. вообще тупо. У меня только W705 прошит в W715. Насчет корпуса у меня вообще плохо телефону 20 дней в верхняя часть так болтается, у сестры самсунг г600 телу больше года и люфта вообще нет, не то что у меня.
*
Haykiko
11 июл 2009 в 14:15
bebi_Oля, у меня вообще то он прошит в W715 вот проблемы seclub.org/forum/goto/8317603/ не работает гпс и еще много чего, камера даже приближать не может окно ввода сообщения 4 часа открывается батарея вообще мало держит, пример пришел до меня брат я предложил поиграть в гиш по вт дал ему свой старый ш810 там заряд был 100 % а у меня меньше 50 так вот через час игры у меня батарея разрядилась до 4% а у него 81 процент был, я понимаю что экран меньше и т.д. Но все равно можно было нормальную батарею сделать. Или может у меня брак попался
*
Haykiko
11 июл 2009 в 14:23
bebi_Oля, seclub.org/forum/goto/8316519/ - скорей всего у него прошивка 29 потому что я когда покупал у меня 29 была, и телефон у меня писал у вас уже установлено новейшее ПО, это у меня так.
*
Stiven King
11 июл 2009 в 14:38
Народ,не гоните-это все детские болезни первых прош.а шифрование вообще оператор виноват и никто более,делаете из мухи слона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025