Всё о G705/W705/W715 | SEclub.org
Всё о G705/W705/W715
Все новые
Всего сообщений: 1853
*
Доктор Ливси
16 дек 2008 в 15:48
Посмотрел сегодня этот аппарат. Ну, внешне красив конечно. Тугое открытие. Не самое удобное на первый взгляд, но плавное. Верхняя половина очень тонкая, это как мне кажется кого-то вводит в заблуждение на счет люфта. Люфт минимален в крайних отведениях, не больше миллиметра. Конструкция не хуже многих других слайдеров. За счет чего создается ощущение люфта- механизм крепления двух половин не распространяется на всю длину аппарата. Посему например в закрытом состоянии, если заглянуть сбоку в зазор между половинами- то надклавиатурная часть верхней половины просто нависает над клавиатурой без всякой опоры. А за счет толщины эта половина просто незначительно прогибается. Очень уж тонкая верхняя половина. И то это заметно, лишь если присмотреться. Ибо ход довольно мягкий и небольшой.
*
Доктор Ливси
16 дек 2008 в 17:07
Клавиатура в принципе понравилась. Чем-то напоминает по ощущениям мой Z710i.. Имхо, не самая худшая, а вполне ничего. Материал ее приятен наощупь. Лицо аппарата конечно маркое. Слишком уж глянцевое. Навигационны клавиши мне показались удобными, но это не удивительно, у меня пальцы средние, не крупные. Открывается только тяжеловато. Упор не очень хорош. И с закрытием такие же неудобства. Единственное- это устранится со временем. Дело привычки.
*
Alex-MORPH
16 дек 2008 в 17:32
Мля, у нас в городе ещё с905 не появился... Видимо, и до НГ не завезут G705. Судя по отзывам - это будущий лидер в ценовой категории до 15р. Приду, увижу и куплю.:-)
*
Maшиныч
16 дек 2008 в 20:12
Дokтop Ливcи, ну и как думаешь, клава надежная будет?
*
Maшиныч
16 дек 2008 в 20:15
Блин, а че у Ш всего 2 цвета будет по началу? Причем бабских: белый и красный. Шо за хрень? Где классика - черный с оранжевым? Не нравится мне все это...
*
Доктор Ливси
16 дек 2008 в 20:33
Maшиныч, подумал я о надежности клавы- имхо, должна быть надежна. Ход у кнопок небольшой, но ощутимый тактильно. Деформация клавиатуры минимальна. Думаю, даже при интенсивном использовании проблем возникнуть не должно. По крайней мере механических. Как пророчит ЭМ.. Не вижу даже предпосылок.
*
Bolshoii
17 дек 2008 в 00:29
Дokтop Ливcи, :)на счет клавы,хорошо бы они сделали бы её не как в прошлых слайдырях с плоской клавой, через некоторое время пользования затертой в буквальном смысле до дыр.
*
AnDriK18O6
17 дек 2008 в 00:46
Дokтop Ливcи, тож пощупать его довелось .При первом прикосновении аппарат в руку лег как там и был даже дискомфорта после пользованиями моноблоков не возникло меню все абсолютно такое же как на СЕ тока в сравнение с К850 в место будильника спутник походу GPS с которым в магазе не особо разберёшсся а так меню привычная пользователям SE . Материал по приятнеее и по лучше в сравнении с К850 не такой маркий .Кстати есть фонарик и камера довольно неплохо снимает при достаточном освещении , но кто ставку делает на камере тогда С905 а так тел рульный , ни каких , даже малейших тормозов при работе с любыми функциями не заметил но я имею в виду сравнение с софией . клава нареканий не вызвала на вид кажется не удобной а при пользованим всё очень класно ну если у вас пальцы не как у ХАЛКА :gg:
17 дек 2008 в 00:53 / AnDriK18O6 (2)
*
Big GreG
17 дек 2008 в 04:08
Maшиныч, да, странно что-то. Но за цветами у СЕ дело не станет))
*
Bolshoii
17 дек 2008 в 11:20
Andrik18O6,:) у меня есть знакомые девушки с s500 ми и у них не сказать,что пальцы как у ХАЛКА :) но клавы убитые,возможно из за ногтей,хотелось бы верить,что у 705го клава будет крепче и такое выдерживать:)
*
Доктор Ливси
17 дек 2008 в 12:42
Bolshoii, ну она не плоская отнюдь. Она волнами. Возвышения легко ощутимы пальцами. При небольшой практике набирать текст вполне можно не глядя на клавиатуру. В отличие от того же w910i. Молодцы Sony-Ericsson, учли недостаток.
*
MarcheL
17 дек 2008 в 12:56
Видел в Ионе г705 дня 4 назад. очень красивый. вообще солидно смотрится. так и цена 11790 ! только его продали в тот же день.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025