Beтep_Ceвepa, цифровая клава все таки менее удобная, чем в моем предыдущем аппарате. Пока напрягаюсь. Но когда заставляю себя не смотреть на клаву и набирать быстро- ошибочных нажатий вообще практически нет. Широкие, нормальные клавиши с тугим ходом. Качелька мелковата. К расположению софт никак не привыкну. Путаюсь.
Maшиныч, да почему у всего то?у меня работает на к850.Я крутил 705 в магазине и вертел его всяко,пока назойливый продавец уже откровенно хотел от меня избавится... Это после 40 минут юзания в телефоне. Кнопка актив/меню так и не заработала.
Кстати на днях узнал что в ионе он стоит 11300 это вообще недорого за такой девайс!А в той же евросети продают за 14 )) Так то он прикольный и очень функциональный,но я просто после W880 silver влюбился в серебристый шлифованый алюминий-офигенно выглядит,сразу куплю W705 серебристый как появится в салоне))
Lucejco, я в ереси брал за 14.. Но это мелочи. Имхо, лучше черный! Ты ж не сравнивай. Тут не металл. Тут глянец. Лучше черный брать. Солиднее смотреться будет.
Таааак... У меню первый неприятный глюк. Настроен пуш-мэил. Почта приходит автоматом. Отображается как всплывающие события. И вот сколько уже писем пришло мне, при каждом новом они отображаются в активити меню в новых событиях как непрочитанные. Хотя я их уже много раз успел прочесть. Всякими способами, в том числе и через меню. Но захожу каждый раз и они как закрытые конверты. Глюк.
Дokтop Ливcи, видимо, глюк первой прошивки. Хотя, может это из за того, что мэйл клиент не поддерживается сервером. У меня почта gmail, когда читал почту через profimail, он тоже все письма отображал как непрочитанные. Потом перешел на родной клиент gmail, он все нормально показывал
24 дек 2008 в 13:53