Обитаемый остров | SEclub.org
Обитаемый остров
Все новые
Хах. Не думаю, что Стругацкие представляли своего Камерера московским метрасексуалом, когда писали роман. Столице как всегда виднее. Жаль только, что мы стали подражать американскому кино именно в момент его упадка. Да еще этот двуголовый монстр Бондарценко. Каюк идее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
Pawli4eg
11 дек 2008 в 12:03
G-form, источник серьёзный!:rzhu:
*
G-form
ts 11 дек 2008 в 12:07
Pawli4eg, какой есть :-)
*
Rib
19 дек 2008 в 19:48
Мда, кто повесть читал, осмысленно если вобще такие есть... там за ширмой всей этой фантастики, причём довольно "легко читаемой" ширмой, скрыто глубокое отвращение к русской государственности да и что там говорить народу в частности. Они написали это в 68 году, я вот спрашиваю себя что-нибудь изменилось в стране за аж полвека практически? ничерта не изменилось у нас как был этот 1% "выродков" по книге у которых голова болела от этих антен, так и щаз есть... Федя Бондарчук снимет пафосный фуфел для дебилов без идеи, гламурный боевичок с поцелуйчиками, это то ясно, тока вот зачем это делать базируясь на книге? именем стругацких ж@пу чтоли прикрывать? снимать для понимающих ... неа.. фильм просто не окупица, народу под это дело надо пивка папить и чём там кто ещё делает... А смотреть правду про себя никому неохота, да даже если бы и смотрели всё равно нефигаб не поняли...
*
Rib
19 дек 2008 в 19:50
А если он напирает на зрелищность, он тоже пролетел, круче чем в пиндустане он не сделает, даже если перекупит пакет которым писали Властелин Колец... Так что фильм, сёня вродь премьера как ни крути ацтоише.
*
-wako-
20 дек 2008 в 02:54
Новый постер www.filmz.ru/pub/img/img15686b.jpg
*
мерцающий
20 дек 2008 в 03:18
Лично я схожу на премьеру.И думаю,не обломаюсь.
*
YJMorgan
24 дек 2008 в 19:11
Ну во первых стругацкие писали не про русскую а про советскую действительность, а это, как говорят у нас в одессе, две большие разницы. Я по отношению к фильму пока настроен оптимистично. Вот только с выбором актера на роль максима не согласен, не очень похож. Но может сыграет правильно. Главное что бы он из него героя-любовника не сделал!
*
Woks
26 дек 2008 в 17:49
Хах. Не думаю, что Стругацкие представляли своего Камерера московским метрасексуалом, когда писали роман. Столице как всегда виднее. Жаль только, что мы стали подражать американскому кино именно в момент его упадка. Да еще этот двуголовый монстр Бондарценко. Каюк идее
*
Nekic
27 дек 2008 в 05:34
Очередной фильм года в прокате с 31 декабря:)... один раз провал был-Волкодав.Надеюсь шо этот фильм не подведет!
*
Godsan
28 дек 2008 в 09:18
Оказывается я читал эту книгу. Правда давно. У Стругатских целый цикл рассказов (романов) о приключениях Максима Каммерера. В конце своей жизни он станет этаким мудрым, закаленным, космическим волком. В обитаемом же острове Максим совсем ещё мальчишка, практикант. Это был , помоему, его первый вылет в далекий космос. И тут вдруг авария... Ладно, посмотрим что они там наснимали
*
YJMorgan
28 дек 2008 в 12:47
Godsan, Не совсем так. Это цикл Мир Полудня называется - типа мир победившего коммунизма. Там не только про Максима, книг много входит в него и героев много.
*
Relikt
28 дек 2008 в 14:41
Фильм должен был быть КАК МИНИМУМ суровым. А главный герой должен быть, судя по книге, симпатичным качком, наивным-да, но блин не "сладким мальчиком" же! :fuu: Тем более после всех потрясений по ходу развития сюжета, он должен потерять свою наивность и добродушность, даже озлобиться... Врядли хоть что-то у Бондарчука получилось. Фатальная ошибка уже в подборе актеров. 8-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025