Обитаемый остров | SEclub.org
Обитаемый остров
Все новые
Актер действительно какой то баклан, на героя любовника тянет, но на героя боевика никак.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
Arabella
13 янв 2009 в 20:48
Principial, по-моему он же и озвучивает. Я смотрела его интервью. Голос и интонации те же.
*
ZL[]й
13 янв 2009 в 20:56
Посмотрел рекламу, и чё то мне подсказывает што это хилый закос под тупые американские фильмы, типа скалолазки. Это так, или нет?
*
ZL[]й
13 янв 2009 в 21:04
Актер действительно какой то баклан, на героя любовника тянет, но на героя боевика никак.
13 янв 2009 в 21:04 / ZL[]й (1)
*
Apchix
13 янв 2009 в 21:08
На счет улыбки. Вспомнил фильм "О, СЧАСТЛИВЧИК" , где герой Малкольма Макдауэлла все время улыбался окружающим людям. В конце фильма, пережив ужасы нашего мира, он уже с большим трудом пытался улыбнуться. В Обитаемом ОСТРОВЕ будет тоже самое
*
MEDBEDb
14 янв 2009 в 05:28
я посмотрела. Актер в роли Максима - брры... :fuu: Абсолютно вне темы. Актер в роли Зефа тоже совершенно не катит. Оба персонажа описаны в книге детально, в отличии от многих других персонажей, это прям глаза режет. Все равно что снять хоббитов, гномов, орков и людей без грима, без разницы в росте, лишь раздав костюмы и определенное оружие, и заявлять, что это режиссерское видение.
*
MEDBEDb
14 янв 2009 в 05:39
по антуражу: декорации очень приличные, костюмы тоже, но и ляпов хватает: в конце, когда Гак и Мак едут на Юг, видно, что едут на БТР-80! С какого бока не покажут - обитый фанерой советский бэтээр! А на ногах каторжников - родные советские кирзачи! Ляпы логическе - кандидат в гвардию, а ходит патлатый, в то время как вся гвардия - с ирокезами. И кровожадный ротмистр даже не предложил стрижку! :lol: А еще, увы, никак не пояснено, почему саракшане считают, что живут в шаре, хотя визуально причина показана. Но те, кто не читал книгу, просто не обратят на этот краткий момент внимания.
*
Moon
14 янв 2009 в 16:32
MEDBEDb, блин весь за тебя :bravo: хоть один видящий человек :ok:
*
bOOmGerakl
15 янв 2009 в 07:31
идет реклама по стс, там все современные русские режиссеры очень положительно отзываются... да, это реклама, но не могу я не поверить словам тодоровского, митты... такие люди даже за деньги не сказали бы чего то против воли.
*
Cти-shock
15 янв 2009 в 09:15
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/6378443/ - до просмотра фильма,судя по рекламе и по постам в этой теме я предполагал что действие фильма происходит на внутренней поверхности полого планетоида.Но в фильме ясно дали понять что действие происходит на ПЛАНЕТЕ.И даже главный герой доказывает комуто что их мир вовсе не пузырь,и никакой визуальной причины считать что их мир полый я не заметил,книгу я не читал и смотрел не целиком.
*
Principial
15 янв 2009 в 09:23
boomgerakl, seclub.org/forum/goto/6390343/ - е-мое,да че не ясно?Завтра Понтарчук будет восхищаться их фильмами.Все "по честноку"
*
MEDBEDb
15 янв 2009 в 20:36
Cти-shock, рекомендую всё же прочесть книгу. Там насчёт Саракша как планеты очень много интересного.
*
=sashOK=
16 янв 2009 в 10:42
Кстати, Максима озвучивал Фред из фильма "Стиляги"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026