Unknov, во второй части он станет злюкой и его измажут, эту уже давно в новостях говорили, а идти я конечно не пойду, зачемтратить на это 600р, я не понимаю, ощущения как ч параграф 78, только в том хотьможно было чтото пересмотреть
Unknov, seclub.org/forum/goto/6500358/ -для "вашего нового кино",конечно,неплохо.Но хотелось бы на мировом уровне.Или на уровне нашего старого кино (по игре актеров,не по эффектам)
Unknov, ты женщина, ну или гомик на крайняк раз тащишься от смазливеньких, а фильм реально г, убивает идея бондарчукчи о увеличение громкости в два раза, и все эти планы, ушел на 30 минутах, впрочем правилней сказать ушли, и пошли в очередь на стиляг с удовльствием посмотрев их ещё раз, а ушли все мои друзья(парни и девушки)
Principial,как же мы любим сами себя опустить,да я не спорю кино это коммерческое но всё таки если не пробывать делать такое кино мирового уровня нам не достигнуть никогда.
UrbanNinja,так вот:главный герой там описан почти так же,да прическа и цвет волос другие но это не суть,он прилетел с благополучной планеты где всё хорошо,поэтому интересно что будет во второй части на которую ты конечно не пойдешь.
Unknov, во второй части он станет злюкой и его измажут, эту уже давно в новостях говорили, а идти я конечно не пойду, зачемтратить на это 600р, я не понимаю, ощущения как ч параграф 78, только в том хотьможно было чтото пересмотреть
24 янв 2009 в 19:24