Обитаемый остров | SEclub.org
Обитаемый остров
Все новые
Те, кому понравился фильм, скажите, что в нём хорошего? Актёрская игра(моё почтение "разнообразию" эмоций главного героя)? "Реалистичная" техника(моё почтение гламурному танку)? Спецэффекты(несравнимые даже с "Ночным Дозором")?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
UrbanNinja
25 янв 2009 в 09:50
Arabell@, где ты видела сравнение? Вот покажи мне!
*
Arabella
25 янв 2009 в 10:31
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/6500720/ -
*
Arabella
25 янв 2009 в 10:33
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/6501099/ - Всё это в этой теме, т.е. ты сравниваешь. А это не корректно. Одновременно вышли два фильма известных режиссеров, но это не повод для сравнения. Это РАЗНЫЕ фильмы.
25 янв 2009 в 10:36 / Arabella (1)
*
=sashOK=
25 янв 2009 в 12:59
Те, кому понравился фильм, скажите, что в нём хорошего? Актёрская игра(моё почтение "разнообразию" эмоций главного героя)? "Реалистичная" техника(моё почтение гламурному танку)? Спецэффекты(несравнимые даже с "Ночным Дозором")?
25 янв 2009 в 12:59 / =sashOK= (2)
*
ChupaKabra
25 янв 2009 в 16:03
=sashOK=, те, кому понравилось ЭТО, по моему скромному мнению-поддались пиару как минимум, а как максимум-ничего в кино не понимают.
*
UrbanNinja
25 янв 2009 в 17:08
Arabell@, ндамс, упоминание это есть сравнение? даааа...
*
UrbanNinja
25 янв 2009 в 17:09
Chupakabra, или судят о фильме по книге
*
ladyKi
25 янв 2009 в 17:23
не попала на фильм в кино из-за МЧ,поругались сильно. Потом он принес на диске-посмотрели... Я была ему очень благодарна,что бабки на ЭТО зря не выкинули!
*
Arabella
25 янв 2009 в 19:29
Chupakabra, ох ты, блин, какой знаток кино!!! Это вы поддались злобным нападкам Гоблина, решили умных из себя строить! Только Гоблин на этом бабки зарабатывает и себя пиарит, а вы идете на поводу у таких людей, даже не досмотрев фильм до конца. Я не говорю, что это шедевр, но фильм хороший. ДОЗОРЫ по сравнению с ним - блевотина.
*
N!kod!m9
25 янв 2009 в 19:32
Arabell@, и что в нем хорошего?
*
ChupaKabra
25 янв 2009 в 20:28
Arabell@, ваш гоблин мне не авторитет, уж хорошее кино от плохого смогу отличить, на моё счастье кино-это такой вид искусства, в котором ИМХО перевешивает мнение любого эксперта, в отличии от картины Малевича, на которой просто черный квадрат, а попробуй скажи что фигня это, ничего не значащая, сразу с грязью смешают :-D
*
ChupaKabra
25 янв 2009 в 20:42
Arabell@, дозоры мне кажутся не такими плохими после Острова, по части спецэффектов например. Но в них мне сама история не нравилась :-D ибо Лукъяненко не особо люблю. А вот Стругачей люблю, неделю тому перечитал и "Обитаемый остров" и "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер"... Разве спорю я с тем, что текст не правлен почти и события совпадают? А если от видеоряда воротит прямо, воротит не из за ляпов, картонных танков, убогих голованов и т.п, а из за выбора актеров и их игры. Унылая игра у них.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026