Как правильно варить сосиски? | SEclub.org
Как правильно варить сосиски?
Все новые
Шобы их сваридь нада аснаватильна прихатовиццо! Патамужта эта атвественый мамент! Адеть нада обуфь тока на шпилькаг! Другая нипадходид васче. Кародче, эта не музчинзкае занятие:flag:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 116
*
Thertyaka
7 дек 2008 в 11:51
Вопреки ошибочному расхожему мнению вареные сосиски в наши дни не такая уж и редкость, и уж вовсе не миф. . . В отдаленных горных районах Северо-чукотского Кавказа, каждую весну жители окрестных аулов собираются на охоту. Высшим знаком мужества, и признаком совершеннолетия юноши, считается способность насадить сосиску на кинжал. --->
*
Thertyaka
7 дек 2008 в 12:17
Рецептов праздничной варёной сосиски издревле существовало великое множество. Особенно вкусна сосиска добытая в бою. Такую жарили в центре аула на огромном бронзовом вертеле. Резали на куски, и, чёкаясь, обильно запивали горчицей, после чего ноги сами уносили едоков под безудержный ритм лезгинки. В повседневой же жизни, или в дни великой охоты, описанной выше, готовили свежую, сырую сосиску, которую мужчины добывали в окрестных лесах. Рецепт такой: на одну распотрашённую и уже вымытую сосиску - десять кубиков Галины Вланки, если же их нет, то по любому сойдет бутылочка пива. Приятного аппетита!
*
KaliYuGa
8 дек 2008 в 23:20
Шобы их сваридь нада аснаватильна прихатовиццо! Патамужта эта атвественый мамент! Адеть нада обуфь тока на шпилькаг! Другая нипадходид васче. Кародче, эта не музчинзкае занятие:flag:
*
Певуния
10 дек 2008 в 17:45
Ну. . . может ее просто в печь микроволновую всунуть?!. . хм. . . даже не знаю. . . Вроде так вкусно. . . особенно с горошком зеленым. :) ммм. . .
*
slonik81
10 дек 2008 в 17:46
Пeвyния, seclub.org/forum/goto/5988769/ - всунуть :seks2: ? :rzhu:
*
Певуния
10 дек 2008 в 17:55
slonik81, :ah: Я думала,что тема про сосиски!. . . . ну. . . запихнуть. . . или. . . .ну,я не знаю. . . :rzhu:
*
mastermiha
11 дек 2008 в 10:03
Пeвyния, это действительно тема о высоком кулинарном исскустве приготовления пищи богов и потомственных бездельников - вареных сосисок (tm)! :gordo: Просто у некоторых только об одном мысли... :) :) :) :) :)
*
Певуния
12 дек 2008 в 11:04
MasterMiha, Но ты к ним не относишься! :-) Ты просто истинный поедатель сосисек из микроволновки и понимаешь меня? :)
*
mastermiha
12 дек 2008 в 14:32
Пeвyния, микроволновка? Да, признаюсь, я готовлю сосиски в микроволновке! :dum: НО! Я все же сторонник иннерционо - транспространственного способа приготовления сосисок :strela: seclub.org/forum/goto/5951601/ :dovolen:
*
PrOsRoMa
17 дек 2008 в 15:13
А я варю сосиски с помощью сихофазотрона.
*
GyGaByTe
17 дек 2008 в 15:32
Prosroma, попробуй с помощью полиуритана , реально помогает !
*
mastermiha
17 дек 2008 в 15:33
Prosroma, нее, когда через синхрофазатрон пропускаешь - кожура жесткая получается (отрицательно заряженые ионы влаги в сосисочной кожуре притягиваются к положительным катионам излучателя синхрофазатрона)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025