Как правильно варить сосиски? | SEclub.org
Как правильно варить сосиски?
Все новые
Всего сообщений: 116
*
Thertyaka
7 дек 2008 в 14:51
Вопреки ошибочному расхожему мнению вареные сосиски в наши дни не такая уж и редкость, и уж вовсе не миф. . . В отдаленных горных районах Северо-чукотского Кавказа, каждую весну жители окрестных аулов собираются на охоту. Высшим знаком мужества, и признаком совершеннолетия юноши, считается способность насадить сосиску на кинжал. --->
*
Thertyaka
7 дек 2008 в 15:17
Рецептов праздничной варёной сосиски издревле существовало великое множество. Особенно вкусна сосиска добытая в бою. Такую жарили в центре аула на огромном бронзовом вертеле. Резали на куски, и, чёкаясь, обильно запивали горчицей, после чего ноги сами уносили едоков под безудержный ритм лезгинки. В повседневой же жизни, или в дни великой охоты, описанной выше, готовили свежую, сырую сосиску, которую мужчины добывали в окрестных лесах. Рецепт такой: на одну распотрашённую и уже вымытую сосиску - десять кубиков Галины Вланки, если же их нет, то по любому сойдет бутылочка пива. Приятного аппетита!
*
KaliYuGa
9 дек 2008 в 02:20
Шобы их сваридь нада аснаватильна прихатовиццо! Патамужта эта атвественый мамент! Адеть нада обуфь тока на шпилькаг! Другая нипадходид васче. Кародче, эта не музчинзкае занятие:flag:
*
Певуния
10 дек 2008 в 20:45
Ну. . . может ее просто в печь микроволновую всунуть?!. . хм. . . даже не знаю. . . Вроде так вкусно. . . особенно с горошком зеленым. :) ммм. . .
*
slonik81
10 дек 2008 в 20:46
Пeвyния, seclub.org/forum/goto/5988769/ - всунуть :seks2: ? :rzhu:
*
Певуния
10 дек 2008 в 20:55
slonik81, :ah: Я думала,что тема про сосиски!. . . . ну. . . запихнуть. . . или. . . .ну,я не знаю. . . :rzhu:
*
mastermiha
11 дек 2008 в 13:03
Пeвyния, это действительно тема о высоком кулинарном исскустве приготовления пищи богов и потомственных бездельников - вареных сосисок (tm)! :gordo: Просто у некоторых только об одном мысли... :) :) :) :) :)
*
Певуния
12 дек 2008 в 14:04
MasterMiha, Но ты к ним не относишься! :-) Ты просто истинный поедатель сосисек из микроволновки и понимаешь меня? :)
*
mastermiha
12 дек 2008 в 17:32
Пeвyния, микроволновка? Да, признаюсь, я готовлю сосиски в микроволновке! :dum: НО! Я все же сторонник иннерционо - транспространственного способа приготовления сосисок :strela: seclub.org/forum/goto/5951601/ :dovolen:
*
PrOsRoMa
17 дек 2008 в 18:13
А я варю сосиски с помощью сихофазотрона.
*
GyGaByTe
17 дек 2008 в 18:32
Prosroma, попробуй с помощью полиуритана , реально помогает !
*
mastermiha
17 дек 2008 в 18:33
Prosroma, нее, когда через синхрофазатрон пропускаешь - кожура жесткая получается (отрицательно заряженые ионы влаги в сосисочной кожуре притягиваются к положительным катионам излучателя синхрофазатрона)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025