Конкурс vibе-композиторов! | SEclub.org
Конкурс vibе-композиторов!
Все новые
Всего сообщений: 4857
*
Drumfan
31 авг 2009 в 14:40
Nu vot moja novaja pesenka breakbeat spaces.ru/fff/3398547193306103/0/2445998/Nostalgy.mid
*
NeoViber
31 авг 2009 в 17:13
Drumfan, да, я тоже там не до конца разобрался. :) Но пользу извлекать из этой проги научился. А писать в ней - мука страшная. :) Каждую ноту заранее выставлять и тп - нунафиг. В vibe все гораздо проще. :) Там и длительность можно выставлять вплоть до бесконечности, и копировать ячейками гораздо проще. :) А МидЭдит хорош, чтобы мелодию завершить. До ума довести. Там темп неограничен и менять его можно на любом участке мелодии. Короче, Vibe и MidEdit не заменяют, а дополняют друг друга. :)
*
NeoViber
31 авг 2009 в 17:19
UzZzR, ты тож на гитаре играешь? :)
*
Drumfan
31 авг 2009 в 17:40
NeoViber, spasib za infu a kak temp meniat na razni u4iastkax?
*
NeoViber
31 авг 2009 в 18:01
Drumfan, заходишь Функции - темп - снова функции - изменить темп. Там выставляешь время начала и собственно сам темп. :) Я правда сам этой функцией не пользовался пока.
*
Drumfan
31 авг 2009 в 19:42
Blin liudi tak kak pesenka ploxaja,xoro6aja moz kakoj to moment neponravilsia ili na oborot 4toto ponravilos pakritikujte:-).
*
NeoViber
1 сен 2009 в 00:35
Drumfan, нормальная песня, не переживай. :) Хоть я в такой музыке и не силен, на мой взгляд, все в ней на своих местах.
*
UzZzR
1 сен 2009 в 01:40
NeoViber,пытаюсь)
*
NeoViber
1 сен 2009 в 05:36
UzZzR, vibe и midedit здорово помогают в этом. :) Отличные программы. Вот если бы кто нибудь собрал все достоинства и особенности этих программ и совместил в одной, было бы вообще шикарно. Но это так, мечты. :)
*
Drumfan
1 сен 2009 в 15:00
Liudi podskazite kak vbm fail otkrit?
*
droffnin
2 сен 2009 в 00:48
NeoViber, как выставлять ноты произвольной длительности в ME я писал уже. В ударных ставишь удары любого инструмента или набора, если нужен аккорд - первый в начале, второй в конце. Копируешь в инструмент, и вот те щасте :) Копировать произвольными блоками интереснее. Вообще, в последних версиях ME есть все вкусности Vibe, я о нём и не вспоминаю. Попробуй в Vibe сделать эхо с запаздыванием, вручную набирать придётся.
*
NeoViber
2 сен 2009 в 05:09
droffnin, согласен, мидэдит по многим параметрам превосходит вайб, только управление там дюже неудобное. Тем более на моем теле джой слушается не каждый раз. Временами вообще не реагирует, временами производит действия прямо противоположные. :) Например я жму вниз, а он фигачит вверх. Так что мидэдит для меня страшная мука. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026