Конкурс vibе-композиторов! | SEclub.org
Конкурс vibе-композиторов!
Все новые
Всего сообщений: 4857
*
Wladislaw
11 сен 2009 в 17:49
vlad electro, Тут не форум танцевальной музыки, каждый жедает что-то своё! лично я делал DnB, под него можно танцевать, а точнее драмить и педалить.. Да и вообще под любую музыку можно исполнить танец, достаточно поймать ритм и найти свой стиль... Потом насчет количества треков, целых я увидел оооочень мало, поэтому могу сказать, что количество превышает качество, но это не есть хорошо: это плохо... Плюс треки действительно однотипны, один только басс никому не нужен, если руки не корявые, и если ты удосужишься прочитать учебник (там всё расписано от и до, даже ежу будет понятно, и тому, кому медведь на ухо присел), то сможешь в любую музыку вложить басс, ритм и вообще что хочешь...
*
UzZzR
12 сен 2009 в 01:59
Раньше в классике такой бас инструмент был.Что на нем вдвоем играли.Не помню как назывался.Один СО СТУЛА зажимал струны,другой внизу их дергал.Окна тряслись далеко))трэк-металл upwap.ru/550974
*
DWL
12 сен 2009 в 03:55
UzZzR, ну ты сказанул. Гы-гы. Трэк супер. Но коротковатый. Хотя в принципе. Все логично закончено.
*
Drumfan
12 сен 2009 в 10:59
Vot tema trance delaju takoe pervij raz tak 4to menia interesuet va6e mnenie..:-) spaces.ru/fff/8689762224393351/0/2574509/Morning%5Fflight%5Fto....mid
12 сен 2009 в 11:00 / Drumfan (1)
*
Drumfan
12 сен 2009 в 11:01
UzZzR, za4et molodec:-)
*
KlyanchBASS
12 сен 2009 в 11:51
Vlad_electro говоришь электронике не нужен мотив! Значит нифига не смыслишь в электронике,нет ни чего не возможного! Послушай Kraftewrk Music instructor,David Guetta,Dj Tocodisco можно называть до бесконечности...и я сам делал тале трэки с офигенным бассом и с хорошей мелодией,нужно инструменты правильно подбирать...
*
UzZzR
12 сен 2009 в 11:57
dwl-mobile, я про это видал в документальном фильме))vlad electrо,послушай человека-басса!
*
KlyanchBASS
12 сен 2009 в 12:16
UzZzR,спасиб :-) он не понимает,ему даж маститые вэйберы говорят,а он упёрся и всё там...
*
KlyanchBASS
12 сен 2009 в 12:24
UzZzR, трэк супер! :-)
*
vlad electro
12 сен 2009 в 13:02
во пeрвыx нe tocodisco a tocadisco вa вторыx он жeстянчик пишит мощноe electro и тeхно и нe в одном eго трeкe нeт мeлодии!вa вторыx david guetta он дeлaeт пaпсовоe кaмeрчeскоe electro кaкиx в нaшe врeмя дохрeнa!пaд комeрцию в клубax мaлaлeтки тaнцуют дa пьянь всякaя!у david guetta токa aдин трeк зaчётныи-love is gоne!!тaм один ритм и словa,зaто всe клубы взрывaл этот трeк
*
KlyanchBASS
12 сен 2009 в 13:33
Влад,ты точно нифига не смыслишь в электронике,не нравится слушай рок это тебе подойдёт,а электроника это не только басс,это ЭЛЕКТРОНЫЕ ЗВУКИ СОЗДАННЫЕ СИНТЕЗАТОРОМ,и они прекрасны,нет слов чтоб описать
*
Wladislaw
12 сен 2009 в 13:55
KlyanchBASS, ты что-то имеешь против рока? Или ты хочешь сказать, что в роке только бас и ритм имеют значение, если это, то далеко не так, рок- очень сложная музыка, если это не эмокор или не поп-рок...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026