droffnin, на счет сбивок и смены ритма, что хорошо для Д"н"Б то для электо смерть :D максимум разгоны и ямы Электро держисься на прямом зацикленом хаус-бите
zadrifon, о! Здесь, конечно, много метал[л]ического чада и угара), но в профессионализме и нешаблонности не откажу. Композиция, как говорится, не стоит на месте, движется и держит в напряжении, вполне логично развивается. Вызывает подозрение разве что продолжительность и разнообразие) но плагиата не услыхал, так что и говорить не буду.
Mr Flappi, а я не ориентируюсь на электро или d"n"b, я их, если честно, не считаю музыкой. Для меня электроника - это Kraftwerk там, Oval, например, Aphex Twin на худой конец или Autechre. Об этом Горохов очень хорошо пишет: www.muzprosvet.ru/list.html
droffnin, да на здоровье. Каждому свое. Я привел просто как пример. А товарищ горохов говорит много, вроде как красиво, витиевато, с претензией на интеллект, но для меня не авторитет.
Кхм, погорячился - привык к категоричности и холиварам... Ну да, Горохов, тащемта, пи[кт]обол ещё тот, но для меня в некотором роде авторитет, вернее, нечто вроде ориентира, бо имеет некоторый вкус, хотя и страдает вкусовщиной. В наше время, как и всегда, ориентиры нужны, да вот что-то мало их, на фоне Афиши и Горохов крутой музыковед. Хотя и Афиша неплоха.
8 июн 2010 в 12:53