Где искать Бога? (для атеистов:если он есть) | SEclub.org
Где искать Бога? (для атеистов:если он есть)
Все новые
Moнoc, нет. Искать фикции переводчиков я не собираюсь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1098
*
APOLOS
11 авг 2010 в 14:36
wOOn, ты уже пополнил знания по вопросу археологических находок Библейских текстов ? )))
*
Палборисыч
11 авг 2010 в 14:36
wOOn, seclub.org/forum/goto/11712979/ - и тем не менее, как определяется возраст нерадиоактивных минералов?
*
wOOn
11 авг 2010 в 14:44
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11712997/ - возраст определяется по радиоактивным минералам
*
krecerr
11 авг 2010 в 14:44
wOOn, на остальные наплевать?
*
wOOn
11 авг 2010 в 14:46
krecerr, по остальным не определить, или я не фкурсе про это. Первый метод достаточно достоверен
*
Kirill55
11 авг 2010 в 14:51
Ребята атеисты вы глухие ау? я вопросы задал конкретные а вы филосовствуете общими фразами.Вы хоть поняли я по полочкам разложил весь процес эволюций.Так сказать практику.Надеюсь вы поняли что эволюция не возможна это утопия seclub.org/forum/goto/11711912/ seclub.org/forum/goto/11711918/ seclub.org/forum/goto/11711987/.И кстати учёные ваши подщитали что по теорий вероятности всё произашло само собой равно тому что еслиб например в процессе ураганна лес упал бы так что он сложится в сруб дома вместе с крышей,дверьми и окнами.Вот равноценные теорий.если вы поняли о чём я говорю.
11 авг 2010 в 14:53 / Kirill55 (1)
*
wOOn
11 авг 2010 в 15:24
Kirill55, у тебя вопросы семилетнего ребенка, аля "почему небо синее". Потрать часок и изучи - evolbiol.ru/evidence.htm не забудь перейти в "Группы доказательств": 1. Наблюдаемая эволюция 2. Эволюционное дерево 3. Палеонтологические доказательства 4. Морфологические доказательства 5. Эмбриологические доказательства 6. Молекулярно-генетические и биохимические доказательства 7. Биогеографические доказательства
*
wOOn
11 авг 2010 в 15:28
Moнoc, нет. Искать фикции переводчиков я не собираюсь
*
APOLOS
11 авг 2010 в 16:24
wOOn, значит свое собственное мнение ты ставишь выше науки, понятно.
*
APOLOS
11 авг 2010 в 16:34
NewRed, seclub.org/forum/goto/11712893/ - вкратце. Бог создал духовный мир и ангелов. Верховный ангел Денница, увидев свое величие и могущество данное ему Богом над всеми ангелами, возгордился и захотел быть как Бог, наровне. Гордость помрачила его разум и он стал падшим ангелом и был изгнан за несоответствие званию и злоупотребление служебным положением ))). С ним отпала часть ангелов называемых бесы. Что ты этим хотел сказать ?
*
slavkkka
11 авг 2010 в 16:57
Попытаюсь усмирить shitstorm. Т.к это уже становится скучным. В религиосрачах участвуют ТОЛЬКО тролли и кретины. С обоих сторон. Грамотный атеист понимает, что глубоко религиозного человека не переубедить. У глубоко религиозного человека есть бог и ему больше ничего не надо. Вот и остаются фанатики и жирные-зеленые.
*
APOLOS
11 авг 2010 в 17:09
Атеизм - это форма религии, и от того что ее так не называют ничего не меняется. У атеиста тоже есть бог - ЭГО, богиня - материя. Наука - "церковь" , ученые - "подвижники благочестия" которые в совет. вр. с удовольствием ходили на "крестные ходы" - демонстрации, ходили в "крестовые походы" - репрессии и ездили со всего Союза к "мощам" чудотворца Ильича к мавзолею. Отреклись от термина "религия", понося под ней все др. веры, убивая, приследуя, проповедуя в клубах "научный атеизм" и думают всех обманули. Да как не назови , все равно так и останутся деструктивной сектой.
11 авг 2010 в 17:10 / APOLOS (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026