Где искать Бога? (для атеистов:если он есть) | SEclub.org
Где искать Бога? (для атеистов:если он есть)
Все новые
Пaлбopиcыч, Вы,конечно,обратили внимание,с каким трогательным простодушием нас периодически отсылают к Википедии,этому "кладезю премудрости"?У меня к Вам предложение-давайте напишем туда пару-тройку статей соответствующего содержания.Представляете,сколько неофитов сразу появится! :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1098
*
Палборисыч
12 авг 2010 в 07:37
NewRed, seclub.org/forum/goto/11716273/ - неверно. 1. Верующие - не господа. Верующие - свободные люди. 2. Бога не защищают. На Него никто не может напасть, силёнок не хватит. 3. Не существует какого-то особенного православного Бога. Для человека здравомыслящего, Бог - один. А вообще, по теме, здесь определяют направление поиска Бога.
*
izizyuma
12 авг 2010 в 07:52
Пaлбopиcыч, Вы,конечно,обратили внимание,с каким трогательным простодушием нас периодически отсылают к Википедии,этому "кладезю премудрости"?У меня к Вам предложение-давайте напишем туда пару-тройку статей соответствующего содержания.Представляете,сколько неофитов сразу появится! :puh:
*
krecerr
12 авг 2010 в 07:53
mukunda, поставлю вопрос иначе: почему человек оказался именно в этой точке/месте мироздания (вселенной)? Он отсюда (этого мира/измерения) родом или откуда? Христианство дает ответы на эти вопросы. А Вайшнаизм/Кришнаитство?
*
Relikт
12 авг 2010 в 07:55
изизюмa, а что, пишите в Вики, только источники не забудьте указать. А то источник "ИзГаЛаВы" - не катит.
*
izizyuma
12 авг 2010 в 08:01
Relikт, а почему ты думаешь,что я туда не пишу?
*
Палборисыч
12 авг 2010 в 08:04
изизюмa, seclub.org/forum/goto/11717263/ - не согласен. У Вики уже складывается определённая репутация. И скоро на любые сведения из неё будут смотреть недоверчиво. Опасаюсь, однако, что информация не воспримется должным образом..
*
Relikт
12 авг 2010 в 08:07
изизюмa, а почему ты думаешь, что знаешь что я думаю? Люблю форумных телепатов, вы забавны.
*
Kirill55
12 авг 2010 в 10:01
krecerr, seclub.org/forum/goto/11716744/ ну в принципе да у меня эволюция осациируется с эволюцией дарвина.И знаеш хотя ты и говориш что это не противоречит Богу но я знаю точьно что все основы не зыблеммы которые сотварил Бог.И нет ни какой эволюций всё что мы изобретаем это заложил Бог в основу,а затем открывает это учёным по частям.Кто изобрёл компьютер,телевиденье радио мы или Бог ?Конечьно Бог заложил в основу.И человек живший 1000 лет назад имел тот же разум что и теперь просто знаний не было,но если его с 6лет учили как теперишних детей результат был бы тотже.Вывод один эволюций нет ни в какой форме,это лиш дополнительные знания о мире,коверканье днк.Думаю когда вам первый раз купили копм вы тоже не знали всякие его хитрости и возможности что он может.Но програмисты уже создали его таким.
*
Kirill55
12 авг 2010 в 10:06
Skeptic, seclub.org/forum/goto/11716836/ Просто люди не знают что это модефицированные прадукты,и знать не хотят (страшно) Ведь если узнаеш то придётся искать натуральные а они стоят на порядок дороже но дай выбор за так каждый выберет натуральное.
*
izizyuma
12 авг 2010 в 10:12
Relikт, телепатия здесь ни при чем,мой вопрос вызван твоим предыдущим постом.А насчет"вы забавны"...Эти слова частенько использует некий форумный персонаж в случаях когда надо что-то сказать,а сказать нечего.Там еще промелькивает словечко"поселковый".Ну,Бог с ним-ты любишь телепатов,значит хороший человек.
*
Шac oKaиc
12 авг 2010 в 10:26
Kirill55, "бог задал основу создание компьютеров" :-D ХАХАХАХА!Ты идиот или как?Глупее этого я не слышал в жизни! :-D Ну насмешил.ахахахаха... :-D
*
slavkkka
12 авг 2010 в 10:35
Kirill55, ты меня просто убил своими ДЕТСКИМИ вопросами(даже если ты не ребенок). объясняю на пальцах, как работает эволюция.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026