wOOn, seclub.org/forum/goto/11786085/ - конечно собеседники поняли твою мысль. Я указал на то, что ты предоставил неверную информацию. Вот это важно и это главное. Аргумент, состоящий из лживых заявлений - аргументом не является. Получается, что тебе не чем возразить по существу. Вот на что я обратил внимание.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11789039/ - сердце также можно назвать куском мяса, насосом, набором мышц или просто органом, и ни один из них не будет лживым, к тому же я не в Медицинском и не Научном разделе я могу позволить себе использовать метафоры и эпитеты.
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/11786536/ - спасибо.интересная статья...Хороший ответ чрезмерным "материалистам-атеистам"...ато они как что-так сразу на мозги "давят"...
sofer, seclub.org/forum/goto/11795915/ - и социал-дарвинистам. Все их типа ,,научные,, потуги - не более, чем шуршание пешек в большой игре больших дядей.
sofer, seclub.org/forum/goto/11795915/ - та статья нацелена на заблуждение читателей. Даже в ней самой написано, что все эти случаи могут не соответствовать истиной картине случившегося. Это всё псевдо и лженаука. С этим явлением, как с другой ложью нужно бороться.
22 авг 2010 в 05:29