Где искать Бога? (для атеистов:если он есть) | SEclub.org
Где искать Бога? (для атеистов:если он есть)
Все новые
Всего сообщений: 1098
*
izizyuma
11 авг 2010 в 12:06
krecerr, seclub.org/forum/goto/11711317/ - в Киево-Печерской лавре.
*
Kirill55
11 авг 2010 в 12:13
Ну если вы не увидели безумия того что я написал,значит вы не способны мыслить.А если вдуг увидели тогда дашло что Дарвин был великий шутник и сказочьник.Хотя причём тут эволюция.Её могло и не быть.А нас создали иноплонетяне.Да кто угодно лижбы не Бог.Имейте мужество и признайте что хотябы теория о Боге имеет в миллиард раз больше шансов оказатся правдой.Чем тот бред каторый я написал выше.Надеюсь вы заметили что эволюция это супер бред,супер сказка.Глупее не бывает.
11 авг 2010 в 12:14 / Kirill55 (1)
*
Палборисыч
11 авг 2010 в 12:20
изизюмa, seclub.org/forum/goto/11711931/ - у научников есть священная мантра из трёх слов. И произносится она едва ли не чаще великих ЕТМ и ПНХ. ,,Науке Это Неизвестно,, - вся суть науки заключена в этих трёх словах. Какая бы проблема ни изучалась, на выходе только эта фраза.
*
ЧЕБУРЕК
11 авг 2010 в 12:31
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11711922/ . Мне нравится мысль что человеку нужно осознать свой ум. Ведь если мы осознаем ум -то мы понимаем,что то что познается не есть Тот,Кто познает.Познать можно только обьект (в данном случае ум ).Следователно Познающий не есть познаваемое.Например боль сама себя почувсвовать не может,но субьект может осознать боль,и он не есть боль
*
slavkkka
11 авг 2010 в 12:36
изизюмa, я лучше спрошу у попа сможет ли он сделать то же самое. Для таких предсказаний нужны суперкомпьютеры. И предсказания погоды довольно точны. По вулканам идут исследования.
*
Палборисыч
11 авг 2010 в 12:39
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/11712130/ - ну где-то так. Рассматривать самую субъективную во вселенной вещь - собственный ум - как объект - это прекрасная тренировка недвойственного видения.
*
slavkkka
11 авг 2010 в 12:42
Пaлбopиcыч, а у вас на выходе "так угодно богу." назови мне хоть одно открытие, сделанное благодаря библии.
*
ЧЕБУРЕК
11 авг 2010 в 12:47
SLAVKKKA, кстати многие животные чувствуют изменения погоды и землетрясения задолго до синоптиков.Даже по тому как выглядит обычный лук осенью,или по колличеству прополиса в улье с пчелами простые люди говорят какой будет зима.В мире все сущее взаимосвязано в единый "организм".Один только человек выпал из Бытия,возомнив себя "царем"природы
*
slavkkka
11 авг 2010 в 12:56
Kirill55, эволюция работает даже сейчас. Лень расписывать. Можешь посмотреть прогу gene pool.
*
Палборисыч
11 авг 2010 в 12:58
SLAVKKKA, seclub.org/forum/goto/11712209/ - во-первых, Библия - не единственный сборник религиозных текстов. Во-вторых, Библия не ставит перед человеком задачу делать технические открытия. В-третьих, поскольку на выходе одно и то же, то и суть науки и религии одна и та же. Только атеисты почему-то стесняются называть себя верующими. Очевидно, комплекс такой. Но это уже компетенция психоаналитика.
*
krecerr
11 авг 2010 в 13:14
SLAVKKKA, а кто-то спорит с эволюцией? Но сам Дарвин поставил знак вопроса рядом происхождением человека, предположив, что человек относится к высшей степени приматов. Утверждений он не делал. Доказательств нет. Утверждение, что человек произошел от обезъяны было выдвинуто в среде маркситов и фашистов, подверженных модным тогда идеям атеизма и возвеличивания человека. Идею Дарвина Исказили и стали навязывать принимать на ВЕРУ.
*
slavkkka
11 авг 2010 в 13:17
Пaлбopиcыч, хорошо, во что верят атеисты(хотя я агностик)? И еще: наука дает результаты. Какой результат дала религия(кроме войн)?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026