NewRed, seclub.org/forum/goto/11716273/ - неверно. 1. Верующие - не господа. Верующие - свободные люди. 2. Бога не защищают. На Него никто не может напасть, силёнок не хватит. 3. Не существует какого-то особенного православного Бога. Для человека здравомыслящего, Бог - один. А вообще, по теме, здесь определяют направление поиска Бога.
Пaлбopиcыч, Вы,конечно,обратили внимание,с каким трогательным простодушием нас периодически отсылают к Википедии,этому "кладезю премудрости"?У меня к Вам предложение-давайте напишем туда пару-тройку статей соответствующего содержания.Представляете,сколько неофитов сразу появится!
mukunda, поставлю вопрос иначе: почему человек оказался именно в этой точке/месте мироздания (вселенной)? Он отсюда (этого мира/измерения) родом или откуда? Христианство дает ответы на эти вопросы. А Вайшнаизм/Кришнаитство?
изизюмa, seclub.org/forum/goto/11717263/ - не согласен. У Вики уже складывается определённая репутация. И скоро на любые сведения из неё будут смотреть недоверчиво. Опасаюсь, однако, что информация не воспримется должным образом..
krecerr, seclub.org/forum/goto/11716744/ ну в принципе да у меня эволюция осациируется с эволюцией дарвина.И знаеш хотя ты и говориш что это не противоречит Богу но я знаю точьно что все основы не зыблеммы которые сотварил Бог.И нет ни какой эволюций всё что мы изобретаем это заложил Бог в основу,а затем открывает это учёным по частям.Кто изобрёл компьютер,телевиденье радио мы или Бог ?Конечьно Бог заложил в основу.И человек живший 1000 лет назад имел тот же разум что и теперь просто знаний не было,но если его с 6лет учили как теперишних детей результат был бы тотже.Вывод один эволюций нет ни в какой форме,это лиш дополнительные знания о мире,коверканье днк.Думаю когда вам первый раз купили копм вы тоже не знали всякие его хитрости и возможности что он может.Но програмисты уже создали его таким.
Skeptic, seclub.org/forum/goto/11716836/ Просто люди не знают что это модефицированные прадукты,и знать не хотят (страшно) Ведь если узнаеш то придётся искать натуральные а они стоят на порядок дороже но дай выбор за так каждый выберет натуральное.
Relikт, телепатия здесь ни при чем,мой вопрос вызван твоим предыдущим постом.А насчет"вы забавны"...Эти слова частенько использует некий форумный персонаж в случаях когда надо что-то сказать,а сказать нечего.Там еще промелькивает словечко"поселковый".Ну,Бог с ним-ты любишь телепатов,значит хороший человек.
12 авг 2010 в 07:37