Тех. вопросы музыкального конкурса SEclub vol. 3 | SEclub.org
Тех. вопросы музыкального конкурса SEclub vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lozik, Серег меня записал в жюри? Как всегда в электронику и если мое предложение по поводу Бутлег принято то и в бутлег тоже. И также попробую сделать подборку музыкального софта на двд для победителя в электронике. Не обещаю ничего от времени зависит. Но думаю к началу конкурса точно определюсь. Из софта последние версии Фруктов со всеми плагинами которые найду. Ризон плюс саунд банки и прочее. Ableton live, Tractor, Virtual DJ и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 697
*
Against All
11 сен 2008 в 21:12
Lozik, а сколько максимум людей могут судить одну номинацию?
*
Lozik
ts 11 сен 2008 в 21:16
Against All, десять.
*
bighustler
11 сен 2008 в 21:19
победитель в категории рэп от меня лично получит DVD с рэп материалом (музыка. видео, live, клипы, фильмы) на выбор из каталога
*
Against All
11 сен 2008 в 21:32
big_hustler, хороший подгон)
*
nomad84
12 сен 2008 в 02:16
Lozik, Серег меня записал в жюри? Как всегда в электронику и если мое предложение по поводу Бутлег принято то и в бутлег тоже. И также попробую сделать подборку музыкального софта на двд для победителя в электронике. Не обещаю ничего от времени зависит. Но думаю к началу конкурса точно определюсь. Из софта последние версии Фруктов со всеми плагинами которые найду. Ризон плюс саунд банки и прочее. Ableton live, Tractor, Virtual DJ и т.д.
*
DFH-1
12 сен 2008 в 02:22
Привет всем. С каждым конкурсом я все больше и больше не понимаю зачем выкладывать в одну номинацию больше одного трека? Пусть будет один, но самый лучший :hz: ...Насчет второго этапа: если выдадут не ремикс пак, а целиковую песню, то редактирование её очень усложняется и не каждому это под силу, йа не справлюсь :pardon:
*
Lozik
ts 12 сен 2008 в 04:44
[nomad], записал. Есть вопрос по поводу предложения в бутлег: если человек изменяет сразу несколько композиций, то присылать тоже все оригиналы?
*
Lozik
ts 12 сен 2008 в 04:46
Попрошу высказать мнения по поводу второго этапа.
*
Taмaгoчи
12 сен 2008 в 08:55
Попробую объяснить условия 2го этапа.
---
После первого этапа жюри выбирает лучших из списка 3-10. Лучшими считаются набравшие за свою работу в первом конкурсе 5-6 баллов из 10 максимально возможных. Затем начинается второй этап.
На втором этапе организаторы конкурса в каждой (кроме 1 и 2) номинации дают задания по теме: Bootleg - трек для микширования, Pop - тем песен, и все в таком духе. На исполнение даётся 2-3 неделе. Затем подводятся результаты.
---
Берём такую схему?
*
Lozik
ts 12 сен 2008 в 10:01
Taмaгoчи, я считаю что задание надо дать одно на всех. Чтобы все были в равных условиях.
*
NEROman
12 сен 2008 в 17:23
Можно стандартный набор жюри в Поп, Рок и Рэп?:-)
*
nomad84
12 сен 2008 в 17:44
Lozik, ну конечно для всех) по поводу второго этапа че то сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Во первых не вижу смысла в смешении стилей. То есть получается я должен судить во втором этапе всех под одну гребенку. Но это не правильно. Естественно я больше склонюсь к электронике чем к року и это уже будет несправедливо. И этот нюанс не единственный. Кто будет давать задание? Я? Ты? Не думаю что оно будет приемлимо сразу и для всех. Опять начнутся споры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026