[nomad], конечно твое мнение, но нормальный человек даже из иджея может выжать именно оригинальную музыку)) Уметь надо сочетать свои и чужие сэмплы) Чисто для примера: upwap.ru/122262
DFH-1, предложил Игорю сделать сайт на моём хосте ИМЯ_САЙТА_КОНКУРСА.fanug.ru (PHP, MySQL, MASTERHOST!!!, от 300Мб места).... Незнаю, было думаю бы удобно все фалы и сайт в одном месте... Все само закачивается, если над FTP доступ выделю.... Как ответит Игорь...
народ ну вы че к словам то прицепились то ёпт. ни че не пойму, вас че то не устраивает что ли? на кастрюлях хоть поварешкой бейте, какая разница) раз сказал и поперло-неважно в чем, главное талант и т.д. и т.п. закрыли тему короче
по поводу второго этапа-не проще ли дать музыкантам мидюшную мелодию и пускай из ее основной темы делают трек.Я считаю так проще чем даватьим целый трек
seclub.org/forum/goto/5095043/ - посмотрел эту программу. Программа классная, НО : не сохраняются мелодии на телефонах с закрытой ФС. Это очень плохо. Вопрос об этой номинации пока остается открытым.
13 сен 2008 в 15:09