Modul.3, все нормально по ссылке идёт - там самоучитель битбокса и его описание. Я думаю вы слышали парней , которые при помощи рта (гг) умеют отбивать ударные инструменты (в основном) , скретчи и т.д. Человек владеющий этим исскуством зовется битбоксером . Есть мировые соревнования по битбоксу ( кажется последний победитель был французом) и т.д. Основные звуки уже вам наверно знакомы - Kick , Snare , Hat .
А может для каждого стиля подберем акапеллу?)Потому что по другому никак)Просто у меня улыбка на лице возникает,когда я представляю репера читающего рок или наоборот)))Мое предложение для реперов акапеллу любого трека касты,для рока незнаю(не слушаю такое просто))а для электро и бутлег че нибудь такое с BPM 130-132)Как Вам предложение?)Или опять не нравится?)))
DEftER, в смысле общим для всех категорий?)сложно)если даже придумаем,то какой смысл второго конкурса?)все начнут писать трек в ту же минуту когда скажут,что бутлежить будем)))
я также думаю что например надо сделать так. предположим акапелл несколько. Рэп, вокал из какого нибудь транса, и например партия гитары из Металлики ( ) детали конечно еще отработать, это образно выражаясь
22 сен 2008 в 15:42