Всем внимание! Обсуждение второго тура в данной теме нельзя делать (я имею в виду какую именно композицию будем выбирать). Ибо, как уже говорилось, смысла от второго тура не будет (участники тему быстрее прочитают чем я её снесу с форума ). Связаться со мной можно в личке, в аське, ВКонтакте и по мылу. Насчёт обсуждения в чате в комнате "все свои" ещё не думал. Спасибо. Далее обсуждение без уточнения автора и мелодии (только организация).
и вот...я еще так подумал и догнал,что акапеллу для электронной музыки не стоит одну давать...потому что кто то в трансе,кто то в электро работает...а BPM разный...я то может и поменяю,а вот другие незнаю...)
Мой номер icq: 6103420. Когда постучитесь обязательно говорите ник в клубе. Мыло: lozik_89@mail.ru (бываю там редко, используйте только для пересылки музыки). ВКонтакте: Сергей Лозиченко (админ группы СЕклуба).
DJ_A-One, ты знаешь, я сомневаюсь что победители в первом туре не сумеют поменять врм мелодии) различия там не особо то большие. 120-140 ударов в минуту-это оптимальный врм
22 сен 2008 в 18:50