Moгyчaя Cилa, есть - FL studio тебе в помощь , но там муторно это дело . Во многих midi-редакторах есть функция конвертирования в wav , поэтому потом можно уже в mp3
[nomad], seclub.org/forum/goto/5191271/ - я вот пишу сейчас трек 205bpm... а вообще оптимально тоже для всех поразному...как то все не складно с этим вторым туром..
Moгyчaя Cилa, да есть то есть, да только не предлагали потому что видимо понимали-на компе то миди опять же звучит по другому чем на телефоне. при конвертировании то сохранится звучание интсрументов компа. а там искажение неплохое по сравнению с телефоном. проще говоря то что на теле в проге звучит-на компе нет
[nomad], запустить миди на смарте, а через звукозаписывающую прогу (например, алон) сконвертить в мп3. И отправить тому, кто написал этот трэк в очень низком битрэйте, чтоб он сказал, действительно ли звучит так, как надо, или нет. Только я этой прогой сам не пользовался, это у смартфонщиков нужно спрашивать, как это делать, ну а я, со своим безлимитом могу потом выкладывать скомпиленные в мп3 трэки (естественно, в высоком качестве). Как вам идея?
Lozik, у меня к750. звучание отличается от комповского. к примеру элементы ударных в vibe звучат как какие то кастаньеты на компе. идеальный вариант-переводить в мр3 на самом теле. но это сами понимаете не реально. че блин в жюри только обладателей Эриков звать?) я не знаю. думаю че делать
22 сен 2008 в 20:21