Lozik, Серег меня записал в жюри? Как всегда в электронику и если мое предложение по поводу Бутлег принято то и в бутлег тоже. И также попробую сделать подборку музыкального софта на двд для победителя в электронике. Не обещаю ничего от времени зависит. Но думаю к началу конкурса точно определюсь. Из софта последние версии Фруктов со всеми плагинами которые найду. Ризон плюс саунд банки и прочее. Ableton live, Tractor, Virtual DJ и т.д.
Привет всем. С каждым конкурсом я все больше и больше не понимаю зачем выкладывать в одну номинацию больше одного трека? Пусть будет один, но самый лучший ...Насчет второго этапа: если выдадут не ремикс пак, а целиковую песню, то редактирование её очень усложняется и не каждому это под силу, йа не справлюсь
Попробую объяснить условия 2го этапа. --- После первого этапа жюри выбирает лучших из списка 3-10. Лучшими считаются набравшие за свою работу в первом конкурсе 5-6 баллов из 10 максимально возможных. Затем начинается второй этап. На втором этапе организаторы конкурса в каждой (кроме 1 и 2) номинации дают задания по теме: Bootleg - трек для микширования, Pop - тем песен, и все в таком духе. На исполнение даётся 2-3 неделе. Затем подводятся результаты. --- Берём такую схему?
Lozik, ну конечно для всех) по поводу второго этапа че то сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Во первых не вижу смысла в смешении стилей. То есть получается я должен судить во втором этапе всех под одну гребенку. Но это не правильно. Естественно я больше склонюсь к электронике чем к року и это уже будет несправедливо. И этот нюанс не единственный. Кто будет давать задание? Я? Ты? Не думаю что оно будет приемлимо сразу и для всех. Опять начнутся споры.
11 сен 2008 в 21:12