Душа | SEclub.org
Душа
Все новые
zema5, seclub.org/forum/goto/12249037/ - тут весело. присоединяйся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1659
*
ОсоЗнающаЯ
4 ноя 2010 в 13:03
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12248962/ - очередной тупой выкрик. Теряешь марку. Обоснований кучи, практических, фактов, опыта людей. Но тебе не хочется это слышать и видеть.
*
slavkkka
4 ноя 2010 в 13:05
ДEЖA BЮ, если их так много, где они? и что-то я не помню про книжку-возможно я забыл ее из-за того, что бред там с первой страницы, дай ее название.
*
ZeMa5
4 ноя 2010 в 13:10
!{pekep, оо какие умные тут вопросы и ответы у вас,прикольно:)
*
ZeMa5
4 ноя 2010 в 13:12
slavkkka, люди вам тут не скушно?
*
ОсоЗнающаЯ
4 ноя 2010 в 13:13
slavkkka, они вокруг, ток глаза разуй. И та книга как раз написана одним из НИХ. Этот человек так же является подтверждением. Его в армии почти убили, врачи дали ему год. Он, чтоб отомстить, пошел заниматься каким то единоборством (не помню точно каким), а таким вещам без посвещения в Знания не учат. Так вот когда он стал заниматься, то зло его ушло и постепенно он излечился. Жив до сих пор. Бывал на Тибете, посвящен в различные таинства. www.koob.ru/norbekov/norbekov1 книга. Почитай камменты под ней.
*
slavkkka
4 ноя 2010 в 13:16
zema5, seclub.org/forum/goto/12249037/ - тут весело. присоединяйся.
*
slavkkka
4 ноя 2010 в 13:32
ДEЖA BЮ, вот что я скажу по поводу этой книги и вообще: действительно, от нервных расстройств могут пойти нарушения и в работе организма. вот только дело не во всяких ци/душах/блаблабла : дело в гормонах и в мозге(если быть точным, то в способности создавать себе мотивацию). кстати, если не знала, то плацебо работает не только в положительную сторону: проводили исследование, и оказалось, что чем сильнее человек думает о побочных эффектах лекарства, тем больше вероятность их проявления. все взаимосвязано. вот только одно но-организм не всесилен, и ему иногда нужна помощь лекарств. ЛЕКАРСТВ, а не обезболивающих и т.д.
*
ЧЕБУРЕК
4 ноя 2010 в 13:39
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12249058/ и правда весело, но не сколько из-за содержания темы, а из-за одного "клоуна" , с которого тут многие ржут ,а он не догоняет :rzhu:
*
slavkkka
4 ноя 2010 в 13:44
drugTBOY, утешай себя. поверь, мне намного веселее.
*
ОсоЗнающаЯ
4 ноя 2010 в 13:47
slavkkka, ты уже прочел? :glaza:
*
slavkkka
4 ноя 2010 в 13:48
ДEЖA BЮ, первые страницы, из них и так многое ясно.
*
ОсоЗнающаЯ
4 ноя 2010 в 13:49
slavkkka, а организм всесилен, поверь. Это саморегилируемая, самодостаточная система, которая при правильной эксплуатации и правильном топливе может качественно работать в течении жизни. Без лекарств и лекарей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025