slavkkka, seclub.org/forum/goto/12331902/ - не научно - это показатель, приемлимый только в научной среде. Так что не стоит им оперировать в данной теме напропалую.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12331902/ - кстати, ты наверняка испытывал душевную боль. Так вот ее невозможно отследить, увидеть, доказать что ты на самом деле ее испытываешь. Но ты же ее испытываешь и все верят что это так. Потому что каждому это знакомо. А есть вещи которые не совсем каждому знакомы, но они так же существуют. Или для тебя то, чего ты не знаешь - не существует? Прокомментируешь?
ДEЖA BЮ, 1)эмоции-худший советчик из всех возможных, потому я стараюсь их...даже не сдерживать, скорее убивать. Не жалею. 2) если что-то принципиально неузнаваемо существует ли оно? А вот познаваемое я не отрицаю.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12332522/ - в самом деле - научность или не научность в данном разделе имеет очень малое значение. И насколько я понимаю, научно - не обязательно доказуемо. Тем более, что так называемое научное доказательство это почти всегда - некие косвенные признаки, позволяющие с какой-то вероятностью утверждать что-то. Прямых доказательств в науке крайне мало. Например - есть ли ПРЯМОЕ доказательство того, что внутри Земли железное ядро? Где-нибудь имеются образцы породы с глубины 6200 километров?
17 ноя 2010 в 09:19