Сознание исследовалось давно. Без разрушения в теле. Например раньше не было противоядия укусу кобры.Но люди знали что если не дать человеку спать,то через 3 дня яд выходит. Алкоголь и наркотики начиная с небольших доз эксперементаторы не давали им подействовать на себя усилием сознания.В итоге очень сильный наркотик или наркоз влияя на мозг, не затрагивал сознание
~DODS~, затем, что ты сморозил глупость. Писанина, абсолютно пустая. Я могу создать учение, которое скажет тебе - сознание в пятке, а пятка на ноге. Меня интересует опыт. Ты владеешь этой техникой? Можешь литр водки выжрать не потеряв себя?
wOOn, seclub.org/forum/goto/12353305/ нет, только пол-литра. Какая глупость? Методика и практикующие существуют, я тебе даже название дал. А потерявших себя и без водки кругом полно, они даже себя умными считают
wOOn, seclub.org/forum/goto/12353447/ также как и твой пост, это следствие работы сайта. Воздействуя на него, можно влиять на твои посты и анкету, ты будеш писать одно, а на форуме будет видно другое, и доказать что это нетак ты не сможеш.,
19 ноя 2010 в 16:24